クリスタルチャペルが印象的でした。
- 訪問 2012/08
- 投稿 2014/05/14
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- 炭酸水さん
拳式会場は、透明感のある会場でした。階段、バージンロードにクリスタルがたくさんあり、椅子までクリスタルで統一された幻想的な空間でした。
見学した高層階の会場には、大きな窓があり、そこから眺める景色がとても素晴らしかったです。
東京タワーも間近に見えて、素敵な景色を楽しみながらの披露宴を行えると思います。
コース料理のハーフを試食しました。とっても美味しかったですよ。
料理を堪能しながら、景色を堪能できるというのは素晴らしい魅力です。
浜松町駅、大門駅のどちらの駅からも直結でとても便利な立地です。
みなさん感じが良かったです、
アクセスしやすい立地と会場からの景色が魅力だと思います。あと、料理もとてもおいしかったので、ゲストにも喜ばれるような式をあげることができそうです。
炭酸水さん様
この度はスカイホールへご見学にお越しくださいまして誠に有難うござい
ます。全ての項目につきまして高い評価をいただきましたことを大変光栄
に思っております。
『大きな窓があり、そこから眺める景色がとても素晴らしかったです』や
『料理もとても美味しかった』、『浜松町、大門駅のどちらの駅からも直結
でとても便利な立地です』など、お褒めの言葉をたくさんいただきました。
これはご新郎ご新婦様が大切なゲストの皆様の目線で考えられた時に気付か
れることばかりなのではないでしょうか。
また「階段、バージンロードにクリスタルがたくさんあり、椅子までクリス
タルで統一された幻想的な空間」とコメントいただきましたスカイチャペル
クリスタルは、花嫁様がバージンロードを一段一段と上がっていく後姿が本
当に美しく映画のワンシーンを見ているようで私のお薦めでもあります。
これからもご支持いただける結婚式場であり続けられますよう、さらに気を
引き締めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
東京ドームホテル東京都 水道橋駅/後楽園駅
ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
麻布グレイスゴスペル教会東京都 元麻布
| 会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
| 会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |