シンプルな中にも豪華な雰囲気

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2014/05/14
炭酸水
  • 炭酸水さん

披露宴会場は、シンプルなつくりですが、豪華な雰囲気で格式を感じさせるような会場でした。
会場のみならず全体的に、きれいで清潔感があり、手入れが行き届いているという印象を受けました。ロビーや待合室、トイレなどもきれいなので、とても好印象でした。

自分の想定していた予算よりもかなり低かったので、見積もりを見た感じではかなりお得感があると思いました。

駅からも近いです。結構複数の路線でアクセス可能な立地なので、自分の利用しやすいルートを選択してアクセスできるというのは魅力ですね。

式場の方はとても明るく笑顔が素敵でしたね。話し方がとても感じよく癒されるような話し方だったのが印象的です。

シンプルで結婚式らしい結婚式をできる式場だと思います。コスト的にも比較的抑えられると思いました。

炭酸水 様

この度はおめでとうございます。
そして数ある結婚式場よりメルパルク東京にお越しいただきましたこと、クチコミに投稿いただきましたことお礼申し上げます。ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいです。
挙式披露宴会場は会場によって雰囲気が違い、クラシックなお部屋や可愛らしいお部屋、ナチュラルなお部屋がございますがテーブルクロスやナフキンのお色みお花のデザイン等は全てご新郎ご新婦様にお任せしております。
コーディネート次第で同じお部屋でも雰囲気が変わります。

最寄り駅が【浜松町駅】【大門駅】【芝公園駅】の3つからお越しいただけるようになっております。どこの駅からも10分以内でお越しいただけますので徒歩でもお越しいただけるのはもちろんお年寄りの方たちはタクシーでお越しいただいてもワンメーターでお越しいただけますので、ゲストの方に安心な立地となっております。

ご検討の時期や人数様に合せてお得なプランを各種ご用意させていただいている他、時季やブライダルフェアでそれぞれお申し込み特典を随時ご用意しております。

おふたりのご希望のご予算で理想の結婚式が挙げていただけますようにこれからもスタッフ一同努めて参ります。

何かご不明な点等ございましたら、なんなりとお申し付けください。
ありがとうございました。

ウェディングプランナー 金城優生より