高層階から臨む都会の景色をバックに

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/03/19
りんごのうた
  • りんごのうたさん

とにかく透明感のある会場でした。階段やバージンロードなど、クリスタルがいっぱい。ゲストの椅子までクリスタルでした。クリスタルで統一したのもあってか、会場内は開放感がすごくありました。

披露宴会場はゲスト人数によって選べる形となっており、どの会場も窓が大きくとられて、高層階から臨む都会の景色がよく見えました。窓の景色も一律ではなく、東京タワーの見える会場や、お台場・レインボーブリッヂや海が見える会場など、さまざまにありました。なかでも、東京タワーの見える会場の、夜のライトアップ時は、素敵だろうなと思われました。

浜松町・大門の駅直結で雨の日もぬれないのがいいなと思いました。

高層階なので、夜の東京タワーをバックにした披露宴が素敵だろうなと感じられました。

りんごのうたさん様

この度はお下見のご来館ありがとうございました。
「クリスタルがいっぱいで会場内は開放感がすごくあった」とコメントいただきましたこちらのチャペルは、透明感が美しいクリスタルの椅子と他の式場さんではあまりお目にかかれないガラスの結婚証明書が人気で、以前口コミサイトで「都内の海が見えるチャペル」部門でも№1に輝いており、現在も多くのご支持をいただいております。

他にも駅直結で雨の日もぬれないアクセスや披露宴会場から見える東京タワーやお台場・レインボーブリッジや海など高層階から臨む都会の景色についてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
りんごのうたさん様がおっしゃる通り、東京タワーのライトアップ時は宝石箱をひっくり返したようで思わずため息が出るほどロマンティックですが、空気が澄んでいる日に見えるお昼間の東京タワーの後方にそびえる世界遺産の富士山もなかなかの絶景で、おかげさまでどちらのお時間もゲストの皆様から大変好評をいただいております。

貴重なご意見どうもありがとうございました。

ウエディングプランナー 松本 都紀子