対応がピカイチ

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/01/18
ぽんきち
  • ぽんきちさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

クリアな式場で、椅子までクリアなので開放感がすごい。
ハープの生演奏あり。
結婚証明書がガラスでできているものが通常でついている。

窓から東京タワーが目の前でした。
かなり窓が広く、景色は最高です。
閉めるとカッコ良くもなりました。

ちょうど試食会の時だったのですが、シェフが直接説明してくれました。
終わってからも、各テーブル回って疑問など聞いてくれました。
色んな要望に答えてくれるようです。
味はもちろん美味しかったです。

外に出ることなく、行けるので雨でも便利。

すごく丁寧で、迷わないようにお出迎えがあったほど。
プランナーさんも丁寧で話しやすく、サービスなども充実。

挙式が素敵に行えます。

とにかくプランナーさんが素敵でした。
120名までなので諦めてしまいましたが、
人数が調整できたら、きっとここであげていました。

ぽんきちさん様

このたびはスカイホールへのお下見、誠にありがとうございました。
「120名までなので諦めてしまいましたが、人数が調整できたら、きっとここであげていました」とのお言葉、非常に嬉しく思います。

挙式会場、披露宴会場共に、開放感・景色に関してお褒めいただき誠にありがとうございます。

チャペルはクリアでスタイリッシュな印象にプラス、ゲストの皆様のお顔もはっきりと見えるため、挙式の最中はとても和やかな雰囲気になります。

披露宴会場はぽんきち様がおっしゃってくだっているように、お時間帯や、ご新郎様・ご新婦様のご希望で表情を変えることが出来るのが、スカイホールの披露宴会場の特徴でございます。カーテンを開けると明るく、閉めるとスタイリッシュでカッコ良い雰囲気になります。お好きな音楽に合わせて、カーテンをオープンすることも出来ますよ。ゲストの皆様の「すごい!!!」という歓声と笑顔を見ていただくことが出来るでしょう。

お料理、スタッフ共に、ご結婚式には欠かせないものです。だからこそ「当たり前」ではなく、さらに心地よいサービスを心掛けております。ぽんきちさん様からのたくさんのお言葉を胸に、今後ともスタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。

コメント、誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー 竹下ゆかり