高層階ウエディング!

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2013/04/29
あいくはちゃん
  • あいくはちゃんさん

高校時代の友人の結婚式に、参列しました。

浜松町駅からすぐです。
場所も分かりやすかったのでらくでした。

とにかく、景色が最高です!
こんな高い所で挙げる結婚式は初めてでした。
東京タワーも眺望でき、観光もできますね。

高層階でもチャペルはちゃんとあり、不便なく結婚式が
挙げられるとおもいますよ!
お料理は、和洋が織り交ざる料理で味付けもしつこくなく
どれも美味しく頂けました。
コーヒーが、とても美味しかったです。
デザートと、よくあいました。

スタッフも言葉遣いが丁寧で、ご案内も迅速に動いており
スムーズに結婚式が進んだと思います。

あいくはちゃんさん様

この度はご参列を頂き、また沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

スカイホールでご覧いただける景色は、ダイナミックな東京タワーはもちろん
東京ベイやスカイツリーなど東京全体を見渡していただけ
ゲストの皆様にも「東京観光ができた!」「こんな高層階の会場は初めて!」と
お喜びのお声を頂戴することもございます。

きっと、あいくはちゃんさん様のご友人様も、皆様に「初めての結婚式」をご体験して頂き、
サプライズなおもてなしをしたいというお気持ちがあったのではないでしょうか。

またゲストの皆様にご不便を感じさせないと言うことは、私どもが心掛けている事であり、
お控室やお待合室も移動の少ない1フロアにご用意を致しております。
「ご案内も迅速」のお言葉は大変嬉しいことでございます。
これからもゲストの皆様に楽しんでお過ごしいただけますよう努めてまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー 板橋 明日香