パーティー形式で固くない結婚式

• 投稿 2019/12/18
ハム
  • ハムさん
  • 長野県

白を貴重とており、椅子も木製の長いものではなく個々に置いてあるので、数や場所など何かあれば臨機応変できるのでよかったです。
広過ぎずドレスで歩くのがとても大変なのでバージンロードも歩くには丁度いい距離です。

披露宴会場について(会場名:ミルクレマンス)

最上階のミルクレマンスでは友人のみを招待といった1.5次会で執り行いました。天井が高く窓が壁が窓になってるので夜は夜景が綺麗です。昼間も自然光が入り優しい雰囲気の式になります。飾り付けも自由に小物がおけたり、ピアノもあるので演奏できるようにスペースをつくったり自分たちだけの式場がつくれるのでオススメです。

挙式ムービーはセットではなく希望される方のみで別途料金だったところです。

キッズスペースをサービスで用意してもらいました。
イベント用の機材を無料で貸してもらえました。
ドレスは持ち込みです。
持ち込み料はかからないので自分たちで用意しました。

どれも食べやすく苦手がない

駅から徒歩5分ほど駐車場もあるので便利です

とても親身です

挙式とパーティーをわけて行えたこと。
スタッフのかたがみんなとの写真をとってくれました。
料理のパフォーマンス付きなのが参列者にも楽しんでもらえてよかったです。

決まった形にとらわれず自分たちがどういった雰囲気にしたいか、挙式にしたいかが決められるのが決め手です。

人前式にして良かったです。
色んなパターンがあるので堅苦しくなく楽しくできました。
時間はあっという間でした。上げるつもりはなかったのですが、一生残る思い出がつくれたので上げてよかったと思います。

ムービー作りが時間かかりましたが自分たちで、つくるとめっちゃ楽しいです。

ハム様

ご結婚誠におめでとうございます。
このたびは、お二人の大切な1日をホテルメルパルク長野にお手伝いさせていただき、ありがとうございました。

最上階貸切の披露宴会場「ミル・クレマンス」はハム様がおっしゃるとおり、昼間は街並みの景色と自然光に彩られ、夜はロマンチックな夜景を楽しめる、季節や時間のグラデーションが感じられる特別な空間です。
ご友人とのカジュアルなパーティーにもご利用いただけ、ハム様たちのパーティーでもお二人らしいひと時をお過ごしいただけたかと思います。
ご要望により、お子様用のキッズスペースやビンゴゲーム用の機材などもご用意させていただいております。

私たちプランナーは、新郎新婦様のお話にしっかりと耳を傾け、寄り添い、お二人だけの結婚式作りのお手伝いをしています。
人前式の内容もお二人と一緒に考えていきますし、親族へのお披露目と友人とのパーティーをわけた二部制や、1.5次会など、さまざまなスタイルの結婚式のご提案をしております。
ハム様からの「結婚式を挙げるつもりはなかったのですが、一生残る思い出がつくれたので結婚式をしてよかった」とのお言葉、とても心に響きました。
これからもお二人やご家族の人生の宝物になるような1日を一緒に作っていけるよう精進してまいります。

改めましてハム様、このたびは誠におめでとうございました。
そして、クチコミのご投稿本当にありがとうございます。
スタッフ一同、お二人の末永い幸せを心よりお祈りしております。

ホテルメルパルク長野 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ)
会場住所〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。