景色を一望できるロケーションの披露宴会場

• 投稿 2019/12/24
花嫁くみこ
  • 花嫁くみこさん
  • 長野県

挙式チャペルはシンプルな白でそんなに広くはないように感じました。ホテルなので独立型ではないですが、移動は分かりやすく楽です。挙式にある椅子は動かせるようになっているので人数によって少なくもできます。

披露宴会場のフロアは貸し切りにできて自分の好きなようにデコレーションもできるそうです。全部が窓ガラスになっていて長野の景色を一望できるロケーションが素晴らしいです。キッチンが会場にありすぐあたたかい料理が運ばれてくるそうです。料理している音は気にならないのかなと気になりましたがシェフが料理しているところも演出となるようです

• きのこのスープがすごく美味しかった、風味が絶品でした
ホテル メルパルク長野(営業終了)

• 花嫁くみこさん

長野駅が見えるくらい近いので分かりやすいです

全面窓ガラスで一望できるロケーションの披露宴会場は景色を大事にしたい方にはオススメです

• 仏前式対応OK

アットホームな雰囲気、スタッフの方々が要望に答えてくれるところは多い気がしたので色々自由にやりたい方にはいいかと思いました

花嫁くみこ様

この度は数ある結婚式場の中からホテルメルパルク長野にご来館いただき、誠にありがとうございました。

花嫁くみこ様にご案内させていただきましたワンフロア貸し切りの披露宴会場「ミル・クレマンス」は、最上階からの眺めと共に、会場内のオープンキッチンから運ばれる出来立てのお料理も魅力の1つとなっております。
料理を作る音・香り・炎が上がるパフォーマンスでゲストを楽しませ、期待感が高まったところで運ばれてくる出来立てのお料理の味は格別、まさに五感で楽しんでいただける会場です。
ご試食で召し上がっていただいたスープにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

改めまして花嫁くみこ様、この度はクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式が素敵なものになりますよう、心よりお祈り申し上げます。

ホテルメルパルク長野 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ)
会場住所〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。