文句なしの会場(♡´ ˘ `♡)

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/24

費用明細 3,153,018円(63名)詳細

桜
  • 桜さん
  • 長野県

挙式会場は正直そこまで大きくはありませんが、60名ほどでしたら問題なく入れます。
白を基調としたシンプルな作りで、落ち着いた雰囲気です。パイプオルガン、神父や聖歌隊のおかげで感動に包まれた挙式となりました(^^)

• プロジェクションマッピングで花火を映してくれてます

• さん

披露宴会場について(会場名:白鳳)

割りと大きめの会場の白鳳で披露宴をやらせて頂きました。映像に力を入れているという事で、前後に大きなスクリーンが2つずつ設置しており、プロフィールムービーやエンドロールはどこからでも見られます。また、プロジェクションマッピングもあり、自分たちで選んだ好きな曲に合わせてスタッフの人が映像をチョイスして映してくれます。かなり豪華な披露宴になりました!

最初は親族のみで小さくやる予定でしたが、改めて友人達への報告もしようという事で大幅に人数を増やし、会場も大きめの所に変更しました

アクセサリーやフラワーシャワー、ウェルカムグッズ、プチギフトなど自分達で用意出来るものはなるべく用意しました。また、当日新郎新婦の宿泊があり御祝儀をすぐ数えなければならなかったので助かりました。

最初の試食の時点で、まさのこれだ!と思いました(笑)料理も演出の一つなのでその点を重視に考え自分達が納得出来る料理をお出ししたところみんなに満足して頂けたので良かったです。

• 前菜です。豪華に盛られてます

• さん

駅がすぐ近くなので、遠方の方でも駅から歩いて行けます!送迎バスを頼まなくて済みました!

一つ一つ丁寧に対応していただきました!もちろん、全てが初めてで何も分からない自分たちに優しく接してもらえたり、時にはたわいもない話をしたりして終始和やかでした。そんな優しく頼もしいスタッフ皆さんのおかげで結婚式は大成功しました!

やはり、スタッフ皆様の心づかいです。今後どうすればいいかとか次の打ち合わせはこんな事やりますなど一つ一つが丁寧でした。私達は割りとゆっくり準備するタイプなのですがプランナーさんのおかげでスムーズに準備を進むことができました。ヘアメイクリハーサルの時も自分の好みやこうして欲しいという要望に答えていただき、当日になってやっぱり少しこうして欲しいというワガママも聞いてもらい本当に感謝しかありません。

決め手はなんと言っても料理です!!!まずは試食あるのみ!!挙式や披露宴が上手くいっても料理が美味しくなければ全てが台無しになってしまいます(※個人的な意見です)

結婚式は準備期間が大事になってきます。ゆっくりと準備したいという人は1年前くらいに準備しておいた方がいいかもしれません

• チャペルに合わせて白を強調しています

桜さま

ご結婚 誠におめでとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式をホテルメルパルク長野でお手伝いさせていただきありがとうございました。
お二人にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!

純白のチャペルでは大切な皆さまからの祝福をあたたかく感じられる距離感で、感動の瞬間を全員で共有できたのではないでしょうか。

披露宴会場「HAKUHOU」では大きなスクリーンで映像の上映を楽しんでいただき、さらにLED・BGM・ムービングプロジェクターによる「光×音×映像」の迫力ある演出で、お二人の披露宴に華を添えます。
ゲストの皆さまにもサプライズのおもてなしとして楽しんでいただけたことと思います。

お料理につきましても、お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
新郎新婦から皆さまへ感謝とおもてなしの気持ちをこめて提供させていただくお料理、絶対に「おいしい!」と思っていただきたいですよね。
私たちも日々精進し、最高の一皿が出せるよう心を込めてお作りしています。
スタッフも新郎新婦のお二人と一心同体の気持ちで一緒に結婚式の準備をさせていただいております。
「結婚式の準備の時間も楽しい思い出になるように」をモットーに、そして当日お二人の素敵な笑顔を見ることができれば、私たちも最高です!

桜さま、改めましてこのたびは誠におめでとうございました。
そしてあたたかいクチコミのご投稿本当にありがとうございます。
お二人の末永い幸せを、スタッフ一同心より願っております。
そしてまたいつでも遊びにいらしてくださいね!

ホテルメルパルク長野 ブライダルサロンスタッフ一同

費用明細

63名3,153,018税込

(1名あたり50,048円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

会場名ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ)
会場住所〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。