費用に関して抜群の式場
- 訪問 2020/11
- 投稿 2021/09/29
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
|---|

- はんぷてぃだんぷてぃさん認証済
- 大阪府
挙式会場の天井はそんなに高いイメージはないです。
珍しいなと感じたものが二点あり、一つ目はホワイトの光が一般的ですがブルーの光もあるということです。場面に応じて変更するということがいいなと思いました。
二つ目はプロジェクションマッピングができるということです。これはブライダルフェアで見させていただいたのですがとても感動しました。ゲストの方はもちろん親が一番感動すると思うのでこちらで挙式をする人にはこの演出は欠かせないと思います!
披露宴会場は全部で7タイプあります。人数によって変わるのですがブライダルフェアでは全部を見ることができるわけではありません。私たちが見させていただいた会場はとても可愛らしい白がベースで清潔感もあり、広さも密にならないぐらい大きかったのでよかったです。
最寄り駅から5分以内に行ける場所にあるので行きやすいと思いますが、車がたくさん通っているので新鮮味などはないです。
ブライダルフェアを担当してくださった方は男性の営業の方で熱意がありました。
見積もりの値段交渉を何度も上の方としてくださって有難かったのですが、契約するまで帰ることができない雰囲気が強すぎてしんどかったです。
費用に関してなのですがとても安いです!他と比べ物にならないくらい安いです!!ここで契約したい方は3件目で伺ってもしっかりと対応してくださりあり得ないほど安くなると思います。自己負担額を気にしている方はしっかりと伝えるのがおすすめです!
下見時は披露宴会場がどんなものがあるかしっかりと聞いていたほうがいいです。見る機会が契約してからどれくらいの頻度であるのか一切ないのかわからいので、わからないことはすべて聞いとくのがおすすめです。
- はんぷてぃだんぷてぃさん認証済
はんぷてぃだんぷてぃ様
この度は、数ある式場の中からホテルメルパルク大阪に
ご来館いただきまして本当にありがとうございます。
またおいそがしい中、クチコミをご投稿いただき
スタッフ一同感謝の思いでいっぱいでございます。
チャペルや披露宴会場へお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
チャペル内は、白で統一した空間でシーンに
合わせてブルーの照明を使用しております。
ブルーは花嫁様の幸せを色と言われており、
その中でご入場いただく事でおふたりの幸せを
全員で願っております。
プロジェクションマッピングは、おふたりの挙式を
より皆様の心に残る演出としてご好評いただいております。
ぜひおふたりのゲストの皆様にもご覧いただきたく
存じます。
スタッフに関しましては、ご案内の際に不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、いただいたご意見は共有し
今後のご案内への改善の徹底をしてまいります。
当日、遠方からお越しいただけるゲストの皆様には新大阪駅から徒歩圏内ですので
できる限り不便をかけることなくお越しいただけるかと存じます。
駐車場も完備しておりますので、お車でお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただき、
本当にありがとうございます。
おふたりの結婚式が多くの祝福に包まれた一日となりますことを、スタッフ一同心より願っております。
| 会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
| 会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |