サービスが柔軟な式場

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/12/08
ア
  • アさん

チャペルではプロジェクションマッピングによる演出を設定でき、和やかなムードで式を挙げることもできそうな雰囲気でした。

白を基調としたシンプルなデザインの会場を選びましたが、飾り付け等でアクセントを付けれるようなのが嬉しいポイントです。

その時期に旬なもので作る季節のスープを試食したのですが、11月は大根のスープでそれがすっごく美味しくてまた飲みたさに式場を選ばせてもらいました。

地下鉄新大阪駅から出て数歩進めばもう見えるのでアクセスが非常に良く招待した人にも優しいと思います。歩道橋で近くまで行くのですが、屋根があって雨にも打たれないのがグッド。

一番の決め手は、私たちの希望していたbgmの持ち込みでの使用というポイントがプランに盛り込まれており、原盤は持参しなくてはなりませんが、使用については問題なくプラスで費用がかからずできることです。

屋外は苦手だったり、ホテル系でも参列者ではない他の客の目に止まったりしたくないような人にはすごく良いなと思いました。

ア様

この度は、数ある式場の中からホテル メルパルク大阪にお越し頂きましたこと
また、ご両家様並びにおふたりの大切な一日に当ホテルをお選び頂きましたこと、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

おいそがしい中、クチコミをご投稿いただき本当にありがとうございます。

チャペルではプロジェクションマッピングをご覧いただいたのですね。
とても感動的な演出とおっしゃってくださいまして、大変光栄に存じます。
実際に挙式に参列していただいたゲストの皆様からも
「印象に残った」「感動した」とのお言葉を頂戴しております。
ぜひおふたりのゲストの皆様にもご覧いただいたく存じます。

ご試食でご確認いただいております通り、お料理がホテルでは珍しい各フロアにキッチンがあり、
温かいものは温かい状態で冷たいものは冷たい状態でお客様に提供いたしますので
より皆様にお喜びいただいております。

当日、遠方からお越しいただけるゲストの皆様には新大阪駅から徒歩圏内ですので
できる限り不便をかけることなくお越しいただけるかと存じます。
駐車場も完備しておりますので、お車でお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

この度は、本当にたくさんのお褒めの言葉をいただき
ありがとうございました。

おふたりとおふたりの大切なゲストの皆様にとって
最高の1日となりますよう、精一杯努めてまいります。

また打ち合わせが始まる中で、ご質問などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

おふたりにお会いできます事を楽しみにしております。

ホテル メルパルク大阪 スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。