費用を抑えたい人にはお勧め

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2021/09/29
はんぷてぃだんぷてぃ
  • はんぷてぃだんぷてぃさん

バージンロードが長い印象を持ちました。茶色ベースなのですが明るく感じます。
椅子が木製なので長時間座るのはしんどいかなと思います。

• 挙式会場天井
  • 挙式会場入る前の左側
  • ゲストからの目線
  • 新郎新婦からの目線
  • ドアは茶色ベース
  • 挙式会場全体図

• はんぷてぃだんぷてぃさん

挙式会場はバリアフリーで便利そうでした。
会場は2種類ありコンセプトもしっかりしていました。
挙式会場や披露宴会場などホテルの中を1f~3fを移動しないといけないのがめんどくさいと感じる人は大変かもしれません

• 可愛らしい披露宴会場の左の壁
  • 可愛らしい披露宴会場の全体図
  • 可愛らしい披露宴会場の天井
  • かっこいい披露宴会場の
  • 可愛らしい披露宴会場の右側
  • かっこいい披露宴会場の天井
  • かっこいい披露宴会場の全体図
  • かっこいい披露宴会場の窓際

• はんぷてぃだんぷてぃさん

安いと有名だったのですが割引前の値段が高いと感じます。
ほかの式場と比べた時になぜこんなにも割引前が高いのかわかりませんでした。

ブライダルフェアの特典としてレストランでランチがついていたのですがお肉が硬かったです。
味付けもあまり口にはあいませんでした。本格的なコース料理だとまた評価が変わったかもしれません。

• ブライダルフェアの料理
  • ブライダルフェアの料理

• はんぷてぃだんぷてぃさん

最寄駅からシャトルバスを利用していく方法が一番ですが歩いていけなくもありません。
帰りは必ずバスに乗る方が多いと思うので混むことが予想されました。
そうなると一本後に乗るしかないので疲れている中待つしかいけないことがあまりよくないかなと思いました。

当日の対応はよかったのですが後日確認のメールを送ると私や彼に伝えていたにも関わらず連絡が来ませんでした。人間としてありえません。
連絡の早さや対応重視にして結婚式関連のことを決めていたので連絡がない時点でこちらで結婚式を挙げようと一切思いませんでした。

挙式を挙げる前にホテルのロビーで生演奏をしていただいている中お披露目することができるとアピールされていました。こちらの演出はなかなか見ないものなので目立つことが好きな方には特におすすめです!

費用を抑えたい人にはお勧めです。一件目に見るのはもちろん、3件目にほかの見積もりを持っていくとこの会場はさらに安くなると思います。

親族控室が昔ながらの控室なので綺麗な感じではありません。あの場所で待たされる親族はどうなのかと思うくらいです。ほかの式場に見学をしたときはゆったりとくつろげそうなソファーもある明るい場所だったので他と比べるとあまりよくない点です。

• 親族控室天井
  • 親族控室
  • ブライダルフェアで嬉しかったもの

• はんぷてぃだんぷてぃさん

会場名大阪ガーデンパレス(オオサカガーデンパレス)
会場住所〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。