アットホームなホテルウエディング
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/08/13
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- 大阪府
チャペルは広過ぎず、狭過ぎずアットホームな雰囲気が魅力だと思います。
こちらはチャペル内にプロジェクションマッピングが出来る設備があり、他の会場にはあまりない特徴だと思います。
- akosanさん
披露宴会場は白がベースになっているためクセがなく、使いやすい雰囲気でした。
クロスや装花によって色々なイメージに変えられると思います。
- akosanさん
立地は新大阪駅から徒歩数分のため、関西のゲストはもちろん、遠方からのゲストも新幹線に乗って来やすいため大変アクセスしやすいと思います。
ホテルなのにアットホームな雰囲気の式が挙げられそうな会場だと思いました!
チャペルのプロジェクションマッピングはここならではだと思います。
- 複数路線利用可
堅苦しい式よりも暖かいアットホームな雰囲気を重視される方にオススメです!
ホテルメルパルク大阪 スタッフ一同
akosan様
このたびはホテルメルパルク大阪の結婚式に
ご来館いただきましてありがとうございます。
またクチコミも投稿していただき、重ねて
御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
たくさんのお写真、ありがとうございます。
ドレスも試着していただいたのですね!
とっても素敵でございます。
イメージはわきましたでしょうか?
チャペルでのマッピングも喜んでいただき、
大変嬉しく思っております。
こちらは最初は華やかに途中からは感動へと
変わる演出でございます。
ゲストにも忘れられない演出になるかと思います。
お二人のアットホームな結婚式のお手伝いが
できますことをスタッフ一同、楽しみに
お待ちしております。
本当にありがとうございました。
Coeur et coeuR(クーレ クール)(営業終了)大阪府 天満橋駅
太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(営業終了)大阪府 御堂筋線・四つ橋線・中央線:本町駅
| 会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
| 会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |