大人数の披露宴は特におすすめ

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/13
akosan
  • akosanさん(13件

挙式会場は全部で四つあり、それぞれ全く雰囲気が違うので好みに合った会場を探せると思います。
今回はクリスタルチャペルでの模擬挙式に参加させていただきましたが、天井が高く、聖歌隊やパイプオルガンの生演奏がとても綺麗に響いて素敵な雰囲気でした。

披露宴会場はあまり見学出来なかったのですが、大人数向けの会場が多い印象でした。
レストランを貸し切って披露宴をすることも出来るそうで、写真で拝見する限りは綺麗な印象でした。

大阪駅から6分間隔で運行しているシャトルバスがあるので、とても利便性が高いです。大阪駅を出てバス乗り場までは全て屋根があるので、雨の日でも安心です。
また、京阪中之島駅やjr東西線の新福島駅からも徒歩圏内のため、アクセスはとても良好だと思います。

お料理がとても美味しかったです。
特にスズキのポワレは外側のカリッとした食感と内側のふんわりとした身がソースによく合っていて、私も新郎も大変気に入りました。

装花の代金はパッケージプランに含まれるということで個別の値段が表示されていなかったので、グレードアップした際の料金なども確認されると安心かと思います。

• チャペル バージンロードの映像演出
  • 披露宴会場 桂
会場のイメージロマンチック
  • 提携チャペル・神社あり

akosanさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

【3連休限定特典付き!】感動の挙式体験&豪華食材によるフレンチコース無料試食&8千相当食事券

【連休限定!来館全カップルに40万円相当ご優待特典★さらに17万円のアルバム半額】来年2月末までなら衣裳60%オフ等で最大135万円オフ◆豪華食材堪能◆挙式体験◆和洋中から選べる8千円相当ランチ券

適用期間:2018/09/22 〜

06-6448-2679ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル) [公式HP
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京阪電車中之島線「中之島駅」直結

中之島

会場電話番号06-6448-2679
駐車場有料  840台ご婚礼に参列のお客様は6時間まで無料
送迎ありJR大阪駅より無料送迎バス発着。・10:00~21:00 (6分間隔)・7:30~10:00および21:00~22:00 (15分間隔)
ナリサチャペル、メインラウンジに限る
家族の絆を大切にしたオリジナルの挙式スタイルは感動的と参加した新郎新婦様に好評。模擬挙式で体感してみて。
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
プライベート感あふれる会場やスカイバンケット、レストランウエディングなど豊富な会場があるのが魅力
事前試食有りご試食は30%オフにてご案内させていただいております。
ショップ名:桂由美ブライダルハウス(インショップ)/衣裳室マリエ(インショップ)/ノバレーゼ(アウトショップ)
  • 衣装 (有料)
  • 印刷物 (有料)
式場での持ち込みカメラマン、ビデオ撮影不可。持ち込み料の詳細は問い合わせを
支払い期日婚礼日の1週間前まで
宿泊情報自社宿泊施設リーガロイヤルホテル