駅近!!雰囲気もよかったです。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/11/22
きゃさりん
  • きゃさりんさん
  • 京都府

下見で行ったので実際の様子は分かりませんが、全体的にきれいでよい雰囲気でした。チャペルについてはとても、かわいらしく、ライトの雰囲気がとてもよかったです。神前スタイルもみせて頂きました。神前は家族だけで行われるということで、チャペルよりは小さな感じでしたがよい雰囲気でした。何より、ひとつの建物の中で行われるので、天候に左右されずに(雨、暑い、寒い等)挙式ができる点が高ポイントでした。

披露宴会場は広く、天井も高かったので圧迫感がなく良かったです。下見だったので実際にテーブルコーディネートでかなり雰囲気は変わってくると思いますが、部屋の壁の色等も、割りと何色のコーディネートにも合いそうな部屋だったのでコーディネートがしやすそうでよかったなと感じました。

冬の挙式ということもあり、安くしていただけるということでコストパフォーマンスはいい方だったと思います。また、フェアーでドレスを自分専用のものを作っていただけるという点にすごく惹かれました。ドレスをレンタルではなく購入したい人、自分の体に合わせて作りたい人にはとてもいいと思います。最終的にはこ別の会場を選んでしまったので、最終的な値段は分かりませんが、高くはなさそうな印象を受けました。

料理は食べていないので分かりません。

駅から徒歩圏内というのはとてもいいロケーションでした。場所も分かりやすいですし、地下鉄、JR、さらには、新幹線もおりてすぐの場所なのでとても便利で、遠方からの人にもわかりやすく良いなと感じました。

担当のスタッフの方はとても迅速に対応していただけたので、好印象でした。また、相談に伺ったときも無理を言ったのにもかからず、時間を作ってくださり、ありがたかったです。

あまり高くはないような印象だったので、コストパフォーマンス的良かったと思います。行ったときに、急だったにも関わらずドレスの試着までさせて頂けてすごく気分があがりました♪

遠方からの来客が多いカップルにはとてもいい立地なので、立地をメインに選びつつ、値段もそこそこに抑えたいというカップルにいいんじゃないかなと思いました。

きゃさりんさま

この度はホテルメルパルクOSAKAへの口コミへご投稿いただきまして、

挙式会場はチャペルと神前式会場をご見学いただいたとのことで、
どちらも館内にあり、雰囲気はもちろんですがご感想の通り天候に左右されない点がゲストの皆様に喜ばれております。

披露宴会場はどのお部屋天井がとても高いので、開放感がとてもあり、
どんな色のお花やクロスで合う会場でございます。

ご案内を担当したスタッフにも好印象をもってくださり、大変嬉しく思っております。

交通アクセスでは新大阪から徒歩ですぐの場所にあるので、ご遠方の方には大変便利に感じていただけると思います。

料金に関しましては、シーズンによって大変お徳なプランをご用意しております。
ドレスはサイズオーダーでのご用意が可能でございます。
他にはない特別感があると大変好評でございます。

きゃさりん様、改めてこの度のご投稿誠にありがとうございます。
機会がございましたら、またメルパルクOSAKAへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルメルパルクOSAKAスタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。