何といっても、挙式が...

• 訪問 2006/05
  • 投稿 2006/08/03
naobi
  • naobiさん

何といっても、挙式が最高でした。私が引かれたのは生の演奏と聖歌隊の人数、落ち着いた雰囲気のチャペルでした。挙式会場にこだわって探しましたが、幻想的な雰囲気で、当日は緊張もありましたが周囲の照明が暗いせいか、あまり周りも気にならず、集中して出来ました。来てくれた人からの評判もよく、大満足な挙式でした。(^-^)
ただ、来てくれた人たちと、挙式後写真を撮る時間が
なかったのが残念でした。チャペルにこだわりたい方、他にはない感じのチャペルです一度模擬挙式に
参加してみてください!

<アドバイス>
式場を選ぶ際、交通の便は大切だと思います。
駅から遠いい、場所がわかりずらいなど・・来てくれる人は些細なことも気になると思います。便のいい、場所を選ぶのがおすすめです。
あと、持ち込み料とか以外にかかるので、式場決める際に頭の中に入れておいたほうがよいと思います。
式場に気に入ったドレスがあればいいですが、自分が着たいのを選びたいですもんね。
ちなみに、私は、一着5万もかかり結構悩みました。

会場名セレス立川(セレスタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。