非常に高級感のあるヨーロピアンクラシカルなホテル

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2021/12/29
ぼぐねすてぃ
  • ぼぐねすてぃさん

ヨーロピアンクラシカルな雰囲気で、非常に高級感がある。各フロアは基本的に青が基調の絨毯が引かれており、ウェスティンならではの雰囲気を味わうことができる。

価格に見合ったサービスを提供しているとは感じるが、私たちには高く感じてしまった。

メイン料理の試食はしていないのでわからないが、デザートは流石の美味しさだった。

恵比寿駅から徒歩10分程度でアクセスできる。駅直結とは言えないが、屋内の歩く歩道を使ってアクセスできるため、悪天候でも心配ない。

ベテランの方が対応してくださり、非常に安心感があった。

ヨーロピアンクラシカルな雰囲気で、ウェスティンに勝るホテルは日本にはないのではないでしょうか。

資金に余裕がある方には自信を持ってお勧めできる。

ぼぐねすてぃ様

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿くださり御礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は、都内でも数少ない一棟建てのホテルで、恵比寿の街並みに溶け込むヨーロピアンクラシカルなホテルでございます。
一棟建てのホテルだからこそできるウェスティンホテル東京の世界観やこだわりを感じていただけましたようで、とても嬉しく思います。

館内は本格的なヨーロッパの建築を館内に取り入れ、アンティーク家具や絵画の装飾など特別な世界観で統一し、流行に左右されないデザインとなっております。
エントランスに入った瞬間の上質なロビーやチャペルなど、ヨーロピアンクラシックな世界観が広がるこの雰囲気は、ウェスティンホテル東京の魅力のひとつです。
非日常の空間で、特別な一日、幸せな時間をおふたりにもゲスト皆様にもお過ごしいただけるようおもてなしをさせていただきます。
ヨーロピアン調の上質で落ち着いた雰囲気の中、ご参列のゲスト皆様が過ごしやすい動線のつくりや、ホスピタリティ溢れるおもてなしで、一生に一度の素敵な一日をご安心してお過ごしいただけます。
おふたりにとっても、ご家族やゲスト皆様にとっても、夢のような一日になることをお約束します。

ウェスティンホテル東京のご見学をきっかけに、ぼぐねすてぃ様とのご縁が続きましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同