クラシカルで高級感溢れるホテル挙式

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/09/02
nyanpu
  • nyanpuさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

館内はクラシカルで高級感のある雰囲気で、どこで写真をとっても映えそうでした。また、追加料金でお庭でも写真撮影が可能ということでした。
チャペルは木を基調としており、窓のないタイプなので天候に左右されないのが良いと思います。

• チャペル

• ウェルカムスペース

• nyanpuさん

挙式のみのチャペルセレモニープランを検討しました。
見積もりで、80万程度で、宿泊もついており、魅力的でした。

地下鉄、jrの駅から直結で、天候に関係なくアクセス可能で便利です。
またホテル周辺はお店も多く、宿泊も便利です。

オンラインでの相談会をやっておらず、直接下見に行きました。
スタッフの方は、落ち着いており説明はわかりやすかったです。

会場内の大階段やクラシカルで上品な雰囲気が気に入りました。
館内の多くの場所がフォトスポットとして映え、良かったです。

• フォトプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • 10万円以下で挙式可

見学日が土曜日だったこともあり、宿泊客やレストラン利用客で割と賑わっており、挙式当日に写真を撮ったり移動する際、また、招待客が来た際に、ホテルロビーやラウンジの前に人が多いのが気になりました。

• 卓上

nyanpu様

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿くださり御礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は、恵比寿の街並みに溶け込むヨーロピアンクラシカルなホテルでございます。
館内は本格的なヨーロッパの建築を館内に取り入れ、アンティーク家具や絵画の装飾など特別な世界観で統一し、流行に左右されないデザインとなっております。
エントランスに入った瞬間の上質なロビーやチャペルなど、ヨーロピアンクラシックな世界観が広がるこの雰囲気は、ウェスティンホテル東京の魅力のひとつです。
非日常の空間で、特別な一日、幸せな時間をおふたりにもゲスト皆様にもお過ごしいただけるようおもてなしをさせていただきます。

nyanpu様のお言葉のとおり、ウェスティンホテル東京では天候に左右されない結婚式が叶います。
あいにくのお天気でも恵比寿駅からウェスティンホテル東京まで駅直結の通路をご利用いただくことで、傘を使用せずにお越しいただけますので大変喜ばれております。
また、チャペルには窓の替わりに自然光で温かく光る天然石イエローオニキスにすることで、大切な結婚式を天候に邪魔されずに幸せなお時間をお過ごしいただけます。

ヨーロピアンクラシックの上質で落ち着いた雰囲気の中、ご参列皆様が過ごしやすい動線のつくりや、ホスピタリティ溢れるおもてなしで、一生に一度の素敵な一日をご安心してお過ごしいただけます。
おふたりにとっても、ご家族やゲスト皆様にとっても、夢のような一日になることをお約束します。

ウェスティンホテル東京のご見学をきっかけに、nyanpu様とのご縁が続きましたら幸いでございます。
nyanpu様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同