ゴージャスで黒い馬に乗れる!!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2020/09/25
popo
  • popoさん

ドーム型のようになっており、天井が高く荘厳な雰囲気です。

下見時の会場は、絨毯がボルドー、テーブルクロス、チェアカバーがネイビーで色のコントラストが非常にお洒落で素敵でした。今時の結婚式場という感じでした。

• ゲスト卓
  • 新郎新婦席からの景色
  • シャンデリア
  • 中規模会場全体

• popoさん

都心、アクセス良し、好立地ということもありますが下見段階の見積でも少し高いという印象を受けました。

メイン肉料理の試食をしましたが非常に美味しかったです。また、下見、試食の段階でワインを出していただきました。あまり試食時にお酒を出してくれるところは多くないので嬉しかったです。

• メイン肉料理

• popoさん

恵比寿ガーデンプレイスの目と鼻の先にあります。恵比寿駅から屋根ありの歩行通路があるため、雨の日もさほど気にする必要がありません。

・階段での前撮りが可能
・クリスマスシーズンには大きなツリーが飾られ、ガーデンプレイスとの相乗効果が大きい
・挙式後、黒い馬が引く馬車に乗ることができる

ゴージャスな結婚式にしたい!という方であれば非常にぴったりだと思います。他の専門式場も良いですが、結婚式後も是非関わりを持ちたいという方にホテルはおすすめです。

• 新郎新婦席装花
  • 階段

けろさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿感謝申し上げます。

ウェスティンホテル東京は恵比寿ガーデンプレイスの中にあり、クリスマスシーズンは、ガーデンプレイスから華やかな雰囲気に彩られます。ホテル館内も、エントランスには高さ5メートルのツリーが飾られ、毎年ツリーを楽しみにしてくださる方も多くいらっしゃいます。
そんなクリスマスシーズンの結婚式は、1年の中でもウェスティンホテル東京のなかではとりわけ人気のシーズンとなります。

そんな特別な雰囲気の中で、エントランスには大きな馬が牽く馬車が鎮座します。
挙式後には、新郎新婦がトランペットの生演奏の中、赤いカーペットを優雅に歩き馬車に乗り込みます。
ご列席の皆様の祝福を受けながら出発する様子は、まるで異国にいるかのようなセレモニーです。

お食事について、お褒めお言葉をいただき光栄に存じます。
ホテル開業から26年、王道のフレンチをベースに時代に合わせてアレンジを加えております。
長年、ありがたいことにお料理について好印象のご感想を多くいただいております。おもてなしに欠かせないお料理は、安心してお任せいただけたらと存じます。

ご希望のご結婚式を叶えるために、寄り添いながらご提案したいと思っておりますので、お気軽にご相談いただけましたら幸いでございます。
改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ