重厚感溢れ上品なヨーロッパ式の結婚式を挙げたい方にはピッタリ

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/09/22
pollo
  • polloさん

重厚感抜群のチャペル。イエローオニキスの優しい色が素晴らしいと思いました。

• チャペル。厳かな雰囲気が良い。
  • 厳かな雰囲気が良いチャペル。
ウェスティンホテル東京

• polloさん

少人数の披露宴にも対応しており、この時期、親戚・家族のみで開催する披露宴にも対応いただけると思います。
ホテル全体が紺色の絨毯で統一されており、上品で落ち着いたイメージ。格式の高い結婚式を演出してくれると思います。
挙式後のまた、ホースパレードが有名ですが、下見の際には実際に馬と馬車を見せてもらいました。こっぱずかしい感じはしますが、思い出づくりには良いと思います。

• 披露宴式場。少人数での開催も可能
  • 披露宴式場。さらに多い人数でも対応可能。
ウェスティンホテル東京

• polloさん

試食をさせてもらいましたが、お肉のソースが大変気に入りました。結婚式でないときにも、食べに来たい味でした。

恵比寿駅から遠くはないものの少し距離があるおかげで、落ち着いた雰囲気が漂う良い場所にあります。

重厚感溢れ伝統あるヨーロッパの建物をイメージさせるロビーが圧巻です。写真撮影の場所となる階段がさらに素敵です。

• 階段演出OK

格式高く上品なヨーロッパ式の結婚式を挙げたい方に向いていると思います。

polloさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。

少人数の会場をお下見してくださったのですね。
ウェスティンホテル東京では「サファイア」という隣接した専用のウェイティングルームを備える会場が人気でございます。
ウェスティンガーデンを眺めながら、アットホーム且つ貸し切り感を感じていただけるパーティーをしていただいております。

館内の雰囲気について、おすすめポイントとして記述くださりありがとうございます。
エントランスから、ヨーロピアンクラシックな雰囲気で統一されており、重厚な世界観が広がります。
ロビーにはウェディングドレスが映えるらせん階段が伸び、印象的なお写真を残すことができます。
挙式後はエントランスから馬車に乗ってパレードを行います。
都内ではなかなか見ることができない演出ということもあり、印象的なセレモニーです。
お言葉通り、恥ずかしいとおっしゃる方もいらっしゃいますが、せっかくの機会ということもあり最終的には乗車する方がほとんどです。二人きりになれる貴重な時間を過ごしていただいております。

ホテルウエディングでのご縁は、その後の人生の節目でご利用くださるお客様が多くいらっしゃいます。
そんなご縁をいただけましたら幸いでございます。

改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ