日本の伝統を大事にしつつ古臭さはなくホスピタリティ溢れた式場

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/09/23
pollo
  • polloさん

チャペルは圧巻です。曇りの日に見に行きましたが、窓が大きいためか、充分明るいイメージがありました。チャペルの横のテラスから見る眺めも最高で、東京のど真ん中でこんな落ち着いてかつ近代的な場所があるのかと、改めてびっくりしました。

• 曇り空でしたが充分明るい
  • 曇り空でしたが充分明るい。白を基調としていて美しい。後方。
  • 曇り空でしたが充分明るい。眺めも良い。
  • チャペル後方全景。

• polloさん

披露宴会場も複数あり、小規模から大人数まで対応してもらえます。宴会場の数はそこまで多くないので、予約を取るのは至難の技だと思います。
早めの予約が必要かと思います。

• 少人数・中規模の披露宴会場。外の景色も見えます。

• polloさん

若干値段ははるものの、ホテルから見える景色やサービスを考えると十分満足できるものだと思います。

前菜とデザートの試食ができました。デザートはティラミスでしたが、ボリュームの割にしつこく無く、大変美味しかったです。

東京駅からすぐ近くで、皇居周辺の緑に囲まれた落ち着いた場所。立地は申し分ない良い場所です。日本の伝統を大事にしつつ古臭さがない素敵な空間です。

スタッフのホスピタリティ溢れた対応には感心します。受け答えもしっかりかつ統一されていて、教育が行き届いている感じがしました。

皇居の近くで立地もよく、ホスピタリティ溢れた場所です。居心地の良い空間を提供してくれます。

• テーマパークの近く
  • 日本人牧師

皇居の近くで立地もよく、日本の伝統を大事にしつつ古臭さがなくホスピタリティ溢れた場所なので、ご両親も満足してくれる場所だと思います。チャペルはステキなので若い方も満足だと思います。

• チャペル横のテラスから見える風景

pollo様

この度は誠におめでとうございます。
ご両家様のご慶事に際しまして、パレスホテル東京を会場の候補としてお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

パレスホテル東京は丸ノ内1-1-1というアドレスを持ち、皇居外苑周辺の美しい景色と丸ノ内の都会的な雰囲気を存分にお楽しみ頂ける会場となっております。

パレスホテル東京のお料理やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
今後もより質の高いサービスを提供出来るよう努めてまいる所存です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もパレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

パレスホテル東京 ウェディングプランナー一同