高級感のあるヨーロピアンな空間で、特別な1日になりました!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/05/23

費用明細 4,220,553円(71名)詳細

れもん
  • れもんさん

挙式会場には直接的に自然光は入りませんが、壁にある石を通して太陽の光が入ります。また、木目調なのでとてもあたたかみのある雰囲気でした。

• チャペル(入場前)
  • チャペル

• れもんさん

披露宴会場について(会場名:楓)

披露宴会場はもちろん、ホテル全体がヨーロピアンな雰囲気なので、普段とは異なる特別感のある空間だと思います。披露宴会場はいくつかあり、ゲストの人数や好みに合わせて選べるのが良かったです。プロジェクターがあり、動画を流すことができました。

• 高砂
  • 披露宴会場(楓)
  • 披露宴会場(楓)(高砂から見て)
  • ゲストテーブル

• れもんさん

値上がりしたのは、引出物や装花、衣装のランクアップです。引出物はゲストに関係することでもあるので、お金をかけてよかったと思います。 装花はランクアップしないと寂しい印象でした。

プチギフトやブーケ・ブートニア、ペーパーアイテムは持ち込み料がかからず、自分で用意したため値下がりしました。アクセサリーやベール などの小物類も、式場で準備されているものは高価だったので、持ち込みにしました。

ゲストの方々に喜んでいただけるようランクアップしましたが、特にメインの牛フィレ肉とデザートのチーズケーキが好評でした。

• チーズケーキ
  • お魚料理
  • 前菜
  • メイン(牛フィレ肉)
  • ウェディングケーキ
  • ウェディングケーキ
  • フリードリンク
  • 魚介リゾット
  • コンソメスープ

• れもんさん

jrたたは東京メトロ日比谷線の恵比寿駅から歩ける距離で、途中には歩く歩道もあるため便利です。また、地下の道を通れば外に出ることなくホテルに着くため、天候の悪い日や暑い日・寒い日も安心だと思います。

プランナーさんとは直接話す打ち合わせ以外にメールで連絡をとっていましたが、すぐにレスポンスをくださったので助かりました。
介添えさんやヘアメイクの方、司会者の方はみなさんベテランで安心感がありました。

挙式で親戚の子にリングガールをやってもらったことと、ホースパレードで馬車に乗ったことが印象的でした。ホースパレードはここでしかできないので、思い出に残ると思います!

初めは、高級感のあるヨーロピアンな雰囲気に一目惚れしてこの会場に魅力を感じました。
実際に結婚式をしてみて、スタッフの方々の質の高いサービスを感じ、ここで結婚式ができて本当によかったと思っています。結婚式は自分の大切な家族や友人たちが集まってくれる特別な1日なので、それをサポートして下さったスタッフの方々に感謝しています。

• ロビー階段
  • ホースパレード
  • ホースパレード
  • 披露宴入場
  • ケーキカット
  • ウェディングドレス(披露宴用)
  • ウェディングドレス(披露宴用)
  • ウェディングドレス(挙式用)
  • ウェディングドレス(挙式用)
  • カラードレス
  • カラードレス
  • 新郎衣装
  • カラードレス用ブーケ(持ち込み)
  • ウェディングドレス用ブーケ(提携先)
  • ウェルカムスペース

れもんさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご結婚式をお任せくださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。

おすすめポイントにあげてくださったホースパレードをお楽しみいただき嬉しく思います。
チャペル挙式の皆様にプレゼントしているセレモニーで、ウェスティンホテル東京ならではの雰囲気を楽しんでいただけます。
お写真でも楽しそうな様子が伝わってまいりますね。
新郎新婦様はもとより、ゲストの皆様にとっても印象の残るセレモニーになると思います。

スタッフに安心感を持っていただき光栄でございます。
1994年に開業し、外資系ホテルの先駆けとして結婚式を執り行ってまいりましたので、ゲストの皆様の安心できる結婚式をご提供しているつもりでございます。より一層喜んでいただける結婚式をつくっていけるよう努力してまいります。

恵比寿で結婚式ができるホテルは数少なく、街並みが穏やかなので安心してお越しいただけます。恵比寿駅から恵比寿ガーデンプレイスを通り、ホテルにお越しいただくことができるので、お迷いになることも少ないかと存じます。

結婚式をきっかけに、様々な形でお付き合いが続きましたらうれしく思います。
れもんさまの末永いお幸せをスタッフ一同願っております。

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ

費用明細

71名4,220,553税込

(1名あたり59,444円)

(特別割引 -215,380円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

費用のご掲載ありがとうございます。 2019年のプランをご利用ですね。 お料理のランクアップによるお差額が入っていらっしゃいますね。 お喜び頂けてうれしく思います。 衣裳のお差額が入っているため、におこだわりを持ってお選びになられたとお見受けします。 また、お花はメインテーブルを特にボリュームを多くつけていただいておりますね。 詳しく掲載いただきありがとうございました。