豪華なヨーロピアンホテル

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/26
れもん
  • れもんさん

チャペルのみ見学しました。神聖な雰囲気ですが、木の温もりもあります。天井が高く、バージンロードは大理石なので高級感があります。プランナーの方が、当日はお母さんにベールダウンをしてもらいお父さんと腕を組み…いよいよ入場です!と当日を再現したナレーションをしてくれたのですが、それだけで感動の涙が出そうになりました。

• チャペル
  • チャペルにはオルガンがあります
  • 前から見たチャペル

• れもんさん

「桜」には壁に絵画があったり、「楓」にはフランス貴族のお部屋のように家具があったりと、良い意味で単なるホテルの披露宴のイメージが覆されました。
窓がないので自然の光は入らず天井も高いわけではありませんが、楓」には鏡もあり狭い印象はありませんでした。

• 「桜」高砂は1段アップ
  • 「桜」
  • 「楓」(別パーティーの準備中)

• れもんさん

恵比寿駅から徒歩で10分ほどかかり、とても近いというわけではありません。しかし、恵比寿ガーデンプレイスを通るため飽きることなく、道順もわかりやすいです。また、地下道があり雨の日や寒い日も安心です。

ホテル全体が豪華でヨーロピアンな雰囲気が好みでした。窓や階段など、どこでもフォトスポットになりそうです。
挙式後に行うホースパレードはここで挙式した人にしかできないことなので、とても魅力的だと思います。

• パックプランあり

全てがヨーロピアンな雰囲気なので、そのような雰囲気が好きな方が気に入ると思います。

• 親族控え室(両家別)

れもん さま

この度はご婚約まことにおめでとうございます。
特別の日の会場候補にウェスティンホテル東京もあげてくださり光栄です。
ご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、ご覧いただいてのご感想を、クチコミへご投稿くださいましてありがとうございます。

ご覧いただきましたチャペルでは、
挙式を鮮明にイメージし感動していただけ良かったです。
おおきなチャペルではありませんが、ご列席の皆様との距離が近く、温かな挙式にしていただけます。
高い天井には、聖歌隊の歌声やオルガン、オーボエの音色がよく響き、挙式をより感動的なものにしてくれ、祭壇正面に配された魔よけの石と呼ばれるイエローオニキスは、外光を透過しますので時間帯によって異なる雰囲気を見せてくれます。

ウェスティンホテル東京のご披露宴会場はお部屋ごとに意匠が異なり、同じご人数規模でも「桜」「楓」と2種類ご用意がございます。いずれも窓はございませんので自然光は入りませんが、演出照明や装花などで明るくコーディネートをすることが可能です。

駅からは少しお歩きいただきますが、スカイウォークを経て、特別な日への期待感を高めていただければ幸いです。駅周辺での喧噪を逃れて、ゆったりとお過ごしいただければと思います。

れもんさまの特別の日をウェスティンホテル東京で催していただければ光栄です。
ご検討に際し、ご不明な点などはどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ