プリンセスになれる式場です

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/02/19
ゆゆ
  • ゆゆさん

挙式会場は木の椅子で、華やかながらもあたたかみがありました。
フラワーシャワーの演出を会場内で行いましたが、すこし窮屈に感じました。
馬車に乗る演出を楽しみにしていたのですが、参列者はお見送りという形だったので後ろ姿を見る形になり、すこし残念でした。

• 馬車のお見送り

• ゆゆさん

壁面一面が絵画のように描かれており、華やかな装花とも相まって思わずうっとりとしてしまいました。80人ほどの参列者で披露宴会場の広さはそれほど大きくなくテーブル間隔もやや狭めですが、天井まで高さがあったので、そこまで窮屈には感じませんでした。
ヨーロッパの美術館のような華やかさの会場で、新婦がお姫様かのように思えました。

• ヨーロッパのような天井とシャンデリア

• ゆゆさん

どのお料理もとても美味しく、ボリュームも丁度良かったです。

• 前菜
  • スープ
  • お魚
  • お肉
  • 可愛らしいデザートとウエディングケーキ

• ゆゆさん

恵比寿駅から少し距離がありますが、わかりやすい道です。ガーデンプレイスを登りながら、ハレの日の気持ちを高めてくれます。

適切なタイミングで給仕をしてくださいました。

あたたかみのある挙式会場、馬車の演出、華やかな披露宴会場で、こちらまでお姫様気分を味わえました。
ウェスティンホテルの赤い絨毯の階段もとても素敵で、時節柄クリスマスツリーもかざられていて気分が高まりました。

• ホテル内のツリー
  • テーブル装花

ゆゆさま

この度はご多用の中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
ウェスティンホテル東京の会場は絵画を備えた会場が数か所ございます。
すべての会場で異なる雰囲気を持っておりますので、お好みに合わせてお選びいただいております。
ヨーロッパの美術館のような会場もあり、ご好評いただいております。

クリスマスシーズンのご来館ありがとうございます。
ウェスティンホテル東京は11月上旬より館内全体がクリスマスの装いに彩られます。
新郎新婦にとってもゲストにとってもワクワクするような季節ですね。イルミネーションや華やかなツリーを楽しんでいただきながら、恵比寿の街並みを楽しんでいただければと思っております。

馬車の演出もお楽しみいただけてうれしく思います。
新郎新婦様の後ろ姿で残念というお声がありましたが、ゲストの皆様にはお待ちいただくご負担の無きよう、お見送りをお願いしております。
なかなかないシチュエーションで、ホテルに本物の馬がいることだけで驚かれる方も多くいらっしゃいます。
新郎新婦様にとっても、ゲストにとっても印象に残る演出になること間違いなしです。

ゆゆさまの口コミが皆様のお役に立ちましたらうれしく思います。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ