お姫様になるるホテル!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/02/23
レオン
  • レオンさん

挙式会場はクラシックで落ち着いていますが、とても可愛いです。ライトは、暗くもなく明る過ぎでもない丁度良い光で素敵でした。挙式を終えた後は馬車に乗るプランがあり、本当にお姫様になれる感じがしてウェスティン東京であげてみたいなと思いました。

• チャペル風景

• レオンさん

披露宴会場は、他のホテルとは少し変わっていて窓がありません。本当に新郎新婦とその大切な方々がゆっくり時を過ごせるように作られている会場となっています。挙式と同じく、クラシックで可愛い会場なので、気になる方はぜひ見学をして頂いた方がより伝わると思います。

• 披露宴会場1つ目
  • 披露宴2つ目
  • テーブルセッティング
  • 見学中の風景

• レオンさん

コストパフォーマンスは良いです。素敵なお姫様みたいな空間と時間を過ごせるプランになっていましたが、お値段は凄く高い訳ではありませんでした。料理も美味しいと有名なので試食会に行けば良かったなと思いました。

場所は駅からは13分と少し離れているかな?と思いますが駅からの歩道を通って、恵比寿ガーデンプレイスから行くとそんなに離れている感じはしません。

オススメポイントはやっぱり挙式の後、馬車にウェディングドレスで乗れる事です。馬もとても可愛いですし、馬車に乗れるのも、お姫様みたいな素敵な時間だなと思いました。

クラシックで落ち着いていて、お姫様気分が味わえるホテルです!

• ホテルに入ると可愛いツリーがこの時期はありました。

レオンさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

チャペルはクラシカルな正統派の作りになっております。
天候に左右されず、イエローオニキスが美しく映える中でセレモニーをしていただきます。
その後に馬車でセレモニーを行い、雰囲気を一新します。
ここではご列席の皆様からの祝福はもとより、ホテル全体で盛り上がるシーンを感じていただけます。
その後のご披露宴は、ご人数やお好みに合わせてお選びいただいた会場で、お好みの装飾を施しでパーティーをしていただきます。
このような様々なシチュエーションを体感していただき、メリハリのついた印象深い1日をご提案しております。
お姫様というお言葉をいただきましたが、小さいころにイメージするプリンセスの雰囲気そのままを体現できる空間が整っており、ご見学で驚かれる方も多くいらっしゃいます。

レオンさまの口コミを参考に、結婚式でプリンセスのイメージをお持ちの方は、ぜひ一度ご見学にお越しくださいませ。
改めましてご投稿ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ