クラシックだが今風にも柔軟に対応をしてくれる式場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/02
dadadada3
  • dadadada3さん

以下特徴
・ご列席頂いた方との距離が近い
・アットホームな雰囲気で式ができる
・音響がいい

披露宴会場について(会場名:楓)

楓の間を利用した。
以下、特徴。
・ヨーロピアン邸宅風
・収容人数最大90人
・オススメポイント:アットホームな雰囲気で式ができる

・オープニングムービーにかわるプロジェクションマッピングの演出
・ライト等の演出
・料理のアップグレード
・引き出物のアップグレード
・ドレス、小物等について好きなものを選んだため、値上がりした

・席次表、料理メニュー

おいしい!
きれい!
アレルギー対応を細かくしてくれる!

・恵比寿駅から徒歩10分
・地下道を通っていけば濡れずに行ける
・そばにガーデンプレイスがあり、クリスマスシーズンにはツリーが設置され、夜景がきれい

・非常に丁寧に親切に対応してくださった
・相談次第で様々な要求も受け入れて下さった

・プロジェクションマッピング

・クリスマス装飾
・スタッフの柔軟な対応
・好きな司会者がいたから

dadadada3さま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご結婚式をお任せくださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

挙式、披露宴ともにありがたいお言葉光栄に存じます。
チャペルは大聖堂ではございませんが、どのお席からでも新郎新婦が見えるように配置しております。
ドーム型の高い天井により、聖歌隊の歌声が響き渡ります。
ご披露宴会場「楓」はアットホーム感と特別間の両方を感じていただける雰囲気を持つ会場です。
華やかな雰囲気をお求めの方には特におすすめでございます。

口コミの通り、11月上旬からはクリスマスの雰囲気でいっぱいになります。
ロビーには5メートルの大きなツリーが飾られ、ゲストの皆様も楽しんでいただける素敵なシーズンです。
新郎新婦のお二人は、記念日とともにツリーを眺めにいらしていただけたら嬉しく思います。

素敵なご感想がご覧になられる皆様のお役に立ちましたら幸いです。
dadadada3さまは記念日にはぜひウェスティンホテル東京に帰っていらしてくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ