可愛いヨーロピアンウェディング

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/18
ぴよ
  • ぴよさん

ホテル内のチャペルなのに、天井が高くてびっくりしました。天井がドーム型になっていて、ヨーロッパの教会のようで、可愛いです。音の反響もよいので、生演奏が映えると思います。

• 天然石を使用したチャペル
  • 明るい雰囲気です。
  • 天井がドーム型になっていて、ヨーロッパの教会のようです。
  • 参列者席
  • 正面から、振り返った景色

• ぴよさん

ヨーロピアンで可愛い雰囲気です。内装が豪華なので、装花で飾り立てなくても、可愛い点が魅力的です。

• 披露宴会場。高砂の後ろの絵画が印象的です。
  • 天井が、空の絵画になっていて、室内なのに、開放感があります。
  • シャンデリアが美しいです
  • 披露宴の前は広々としています
  • 天井が高く、ホテル挙式の王道の雰囲気です
  • 高砂の装飾
  • 桜のお部屋も、見学させていただきました。
  • 世界中の桜の絵画が飾られています。

• ぴよさん

一般的なホテル挙式程度のお見積もりでした。

試食させていただいたスイーツが、とても美味しかったです。

• フェアでいただいたスイーツ。美味しかったです。
  • ゼリーも、試食させていただきました。

• ぴよさん

恵比寿駅から、少し歩きますが、動く歩道があるので、苦ではありません。クリスマスシーズンは、恵比寿ガーデンプレイスのイルミネーションも見られるので、華やかな雰囲気に浸りながら向かえると思います。

丁寧に説明いただきました。当日契約限定のセールスが無かったので、信用感がありました。

本物の馬による、馬車のパレードが挙式・披露宴をするとつくそうです。とても華やかで、ここでしかできない演出なので魅力的です。

ヨーロッパのような可愛い雰囲気の式場なので、プリンセスのような結婚式に憧れる方は気にいると思います。

• 白を基調とした上品な装花
  • 高さのある装花が美しいです
  • クリスマスツリーがかわいいです
  • エレベーターホールも、ヨーロピアンな雰囲気です
  • ロビーにもクリスマスツリーが出ていて、可愛かったです。
  • 恵比寿ガーデンプレイスのイルミネーションも楽しめます。

ぴよさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にお越しくださいましてありがとうございます。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

ウェスティンホテル東京はヨーロピアンテイストで統一されており、結婚式という非日常の1日がまるで海外のプリンセスになるような1日をご案内しております。
その1例が口コミにあげていただいた馬車のセレモニーです。
ホテルのチャペルで挙式をなさるご新郎ご新婦にプレゼントしているセレモニーで、大変好評を得ております。
挙式後に、ホテルのエントランスから、ゲストに見送られながら出発し、ホテルの周りをパレードしていただきます。
街並みも相まって、まるで外国にいるかのような雰囲気を味わっていただけます。

また、11月半ばからは館内や恵比寿ガーデンプレイスがクリスマスの装飾に彩られます。
イルミネーションを眺めながら、楽しくお越しいただけるシーズンも人気です。

ぴよさまの口コミが皆様の参考になりましたら幸いです。
改めましてご投稿ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ