5つ星ホテルで海外のようなウエディングを

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/17
えりぼ
  • えりぼさん(9件

大理石を使用したチャペルはとてもゴージャスな造りになっていて感動しました。
またホテル内にあるにも関わらず、独立型のような天井の高い造りです。

どの部屋も海外のような雰囲気で、シャンデリアや絵画が飾ってありドレスが映える会場です。

5つ星ホテルということなので450万辺りを想定していましたが、色々なプランをつけてくださり想像以上に安くなりました!

デザートの試食をしましたが、私の口には合わなかったです。

恵比寿駅からホテルまでの線路通路もあり、雨にも濡れることなくアクセスができます。

臨機応変に対応してくださり助かりました、

チャペルの天井が高くとてもゴージャスな造りに感動しました!

馬車にのったり、海外のようなつくりの会場なので女の子が憧れるような結婚式ができるホテルです。

• デザートは口には合わなかったです
  • 芸能人があげたこともある披露宴会場です
  • 天井が高い
  • やわらかい雰囲気の会場
  • おしゃれなテーブルのアレンジ
  • シャンデリアが素敵でした
  • 絵画が飾ってあります
  • 大理石を使用したチャペル
  • ドレスが映える階段
  • 大理石を使用したチャペル
  • 披露宴の前に馬車にのって二人の時間を過ごすことができます
  • 廊下
  • デザートは口には合わなかったです
会場のイメージゴージャス
  • TV・映画に登場する式場

えりぼ様

この度は、ご婚約まことにおめでとうございます。
おいそがしい中、ウェスティンホテル東京のウエディングフェアへお越しいただきありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミもご投稿くださり、まことにありがとうございます。

ウェスティンホテル東京のチャペルは、ドーム型の造りで高さが11メートル、本当に綺麗に音が響くチャペルとなっております。
パイプオルガンとオーボエの演奏に加え、聖歌隊は混声四部の厚みのある歌声が響き渡る中、ゆっくりと扉が開きご入場となります。
大切方にエスコートいただきながら、祭壇の前まで一歩ずつゆっくりと、大切に進んでいただきます。
チャペル内のお席は、親御様やゲストのみなさまとの距離を近く設けております。
おふたりの大切な方々のお顔をしっかりご覧いただきながら、またゲストのみなさまもおふたりの表情だけでなく緊張感も伝わるような距離感で大切な瞬間をご覧いただきます。
イエローオニキスの光が降り注ぐ中、たくさんのあたたかな拍手に包まれる幸せな瞬間です。

挙式の後はご新郎様に馬車までエスコートいただき正面玄関からホースパレードへご出発いただきます。
挙式後ゆったりとおふたりだけのお時間をお過ごしいただけます。

恵比寿の街並みは、ヨーロッパのようなお洒落な空間でお写真も海外で挙式をされたようなお写真に仕上がります。

ウェスティンホテル東京がお手伝いできますことがございましたら、何なりとお声かけくださいませ。
今後とも、ウェスティンホテル東京をよろしくお願い申し上げます。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同

えりぼさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ウェスティンホテル東京

2019/06/14

6月23日です! チャペル模擬挙式や演出体験ができるのは月に1度だけ! 9:00と13:30は憧れのホースパレード体験も!臨場感あふれる演出体験は感動的! 貴重なこの機会にぜひご参加を♪

【牛フィレ試食フェア特典】シェフ特製料理コースよりメインのワンプレート試食

試食会限定フェアで人気のウェディングコース「Five senses」のコースよりメイン料理 の国産牛フィレ肉のソテーをワンプレート試食でご用意!! 試食会付きフェアの限定5組のためご予約はお早めに!

適用期間:2019/03/14 〜

03-5423-7700

会場名ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) [公式HP
会場住所〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山手線 恵比寿駅東口「スカイウォーク」利用して徒歩7分 / 地下鉄日比谷線 JR側出口より「スカイウォーク」を利用して徒歩10分

恵比寿

会場電話番号03-5423-7700
営業日時土日祝 9:00~19:00 / 平日 11:00~20:00
  • 馬車
チャペルでの挙式の後は、華やかに馬車でのパレードを
本格的なルネサンス様式のチャペル
二次会利用利用可能挙式日の3か月前より承ります
様々なスタイルのバンケットルームをご用意しております。おふたりのお好みがきっと見つかります。
和洋中折衷のコース有り
おすすめポイントフランスの農事功労章「オフィシエ」を受章した総料理長 沼尻寿夫が手掛けるお料理は、ご披露宴のテーブルを華やかに彩ります。
宿泊施設 / レストラン / ウェスティンガーデン

※Hatsuko Endo Weddings / TAKAMI BRIDAL
  • 音源 (有料)
支払い期日前払い(ご披露宴開催日前10前まで)
宿泊情報自社宿泊施設ウェスティンホテル東京