クラッシックなヨーロピアンテイスト、正統派な結婚式を

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/10
まちこ
  • 群馬県

エントランスから式場、廊下、窓辺どこに行っても上質で高級感のある雰囲気で統一されています。ロイヤルブルーがテーマカラーのようで、階段や窓辺での写真はドレスが映えると思いました。有名人達がここで結婚式を挙げることにも納得します。会場は大人数から少人数にも対応し、それぞれの会場のテーマが定められているようです。美容室にもこだわりを持たれているようで、伝統ある広い美容室が併設されていました。ヨーロッパ風の正統派な結婚式をされるカップルには、特におすすめです。

• 有名人もここを選ぶ、上質志向な式場です。
  • 大きなシャンデリアが出迎えます。
  • テーブルサイズも相談可能です。
  • 色味次第で主催者の雰囲気を出せます。

• まちこさん

ウェスティン東京とくれば、高級感があり、上質なため、あまりお値段が手に届かないのでは?と思いましたが、実際には必要なものは全て入っていたプランで思った以上に手の届く現実的な内容を提案してくださったので、安心感がありました。

• 料理長自ら説明されます。

• まちこさん

恵比寿という立地も良く、アクセスが簡単で、雨に濡れないでホテルに着くことができるような工夫がされています。

相談会にはルピシアの紅茶が出されるなど、どのサービスも上質で丁寧です。料理については総料理長自ら挨拶に回るなど、他にはない気配りで感動しました。

参列してくださった方との会話を楽しむ時間が欲しいという要求に丁寧に答えてくださりました。
控え室も広い部屋を取ってくださっているので、子連れであっても十分に配慮してくださる印象でふ。

上質志向、正統派な結婚式をされたい方にはこちらがおすすめです。ヨーロッパ風な雰囲気に、クラッシックな青色で統一された館内は、どこでも写真を撮って絵になる場所かと思います。

• お花をたくさん置かずとも十分な特別感があります。
  • 多くの花より、上質な部屋で十分です。

まちこ様

この度はまことにおめでとうございます。
また、おいそがしい中、ウエディングパーク様へ、ウェスティンホテル東京の口コミへご投稿くださり、まことにありがとうございます。
ウェスティンホテル東京のウエディングフェアはお楽しみいただけましたでしょうか。

館内の雰囲気などお気に召していただけたようで、まちこ様のお言葉、本当にありがたく嬉しく思っております。

ウェスティンホテル東京はロイヤルブルーのほかゴールド・ブラウン・ブラックがメインカラーとなっており、館内はこのカラーを基調に統一されております。

重厚感のあるお色味で、特に館内の絨毯に使用されている、ロイヤルブルーはドレスとのコントラストが本当にきれいです。
長いトレーンやベールを存分に広げて撮影をするお写真はとっても素敵に仕上がります。
また、館内は多くの調度品や絵画が飾られており、映画のワンシーンのようなお写真が撮影できます。

ご披露宴の実現イメージは、おふたりによりそれぞれでございます。
今回のフェアではお伺いしきれていないかもしれないのですが、お打ち合わせでは、しっかりお時間を使って、どのようなイメージでどんなことをされたいのか、どんなことを大切に、どういった時間を過ごされたいのかなど、細かくお伺いをさせていただき、おふたりとおふたりの大切なゲストの皆様の印象に残る素敵な一日になるよう、スタッフがお手伝いをさせていただきます。
ぜひ、ご希望やおふたりのお考えをお伺いさせていただきご相談が出来ましたら幸いでございます。

お茶やお食事をしたり、ゆったりとしたお時間を過ごしにまたウェスティンホテル東京へお越しいただければと存じます。

今後とも、ウェスティンホテル東京をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同