クラッシックなヨーロピアンテイスト、正統派な結婚式を

• 投稿 2019/05/10
まちこ
  • まちこさん(9件
  • 群馬県

エントランスから式場、廊下、窓辺どこに行っても上質で高級感のある雰囲気で統一されています。ロイヤルブルーがテーマカラーのようで、階段や窓辺での写真はドレスが映えると思いました。有名人達がここで結婚式を挙げることにも納得します。会場は大人数から少人数にも対応し、それぞれの会場のテーマが定められているようです。美容室にもこだわりを持たれているようで、伝統ある広い美容室が併設されていました。ヨーロッパ風の正統派な結婚式をされるカップルには、特におすすめです。

ウェスティン東京とくれば、高級感があり、上質なため、あまりお値段が手に届かないのでは?と思いましたが、実際には必要なものは全て入っていたプランで思った以上に手の届く現実的な内容を提案してくださったので、安心感がありました。

恵比寿という立地も良く、アクセスが簡単で、雨に濡れないでホテルに着くことができるような工夫がされています。

相談会にはルピシアの紅茶が出されるなど、どのサービスも上質で丁寧です。料理については総料理長自ら挨拶に回るなど、他にはない気配りで感動しました。

参列してくださった方との会話を楽しむ時間が欲しいという要求に丁寧に答えてくださりました。
控え室も広い部屋を取ってくださっているので、子連れであっても十分に配慮してくださる印象でふ。

上質志向、正統派な結婚式をされたい方にはこちらがおすすめです。ヨーロッパ風な雰囲気に、クラッシックな青色で統一された館内は、どこでも写真を撮って絵になる場所かと思います。

• 有名人もここを選ぶ、上質志向な式場です。
  • お花をたくさん置かずとも十分な特別感があります。
  • 大きなシャンデリアが出迎えます。
  • テーブルサイズも相談可能です。
  • 色味次第で主催者の雰囲気を出せます。
  • 多くの花より、上質な部屋で十分です。
  • 料理長自ら説明されます。
会場のイメージゴージャス

まちこ様

この度はまことにおめでとうございます。
また、おいそがしい中、ウエディングパーク様へ、ウェスティンホテル東京の口コミへご投稿くださり、まことにありがとうございます。
ウェスティンホテル東京のウエディングフェアはお楽しみいただけましたでしょうか。

館内の雰囲気などお気に召していただけたようで、まちこ様のお言葉、本当にありがたく嬉しく思っております。

ウェスティンホテル東京はロイヤルブルーのほかゴールド・ブラウン・ブラックがメインカラーとなっており、館内はこのカラーを基調に統一されております。

重厚感のあるお色味で、特に館内の絨毯に使用されている、ロイヤルブルーはドレスとのコントラストが本当にきれいです。
長いトレーンやベールを存分に広げて撮影をするお写真はとっても素敵に仕上がります。
また、館内は多くの調度品や絵画が飾られており、映画のワンシーンのようなお写真が撮影できます。

ご披露宴の実現イメージは、おふたりによりそれぞれでございます。
今回のフェアではお伺いしきれていないかもしれないのですが、お打ち合わせでは、しっかりお時間を使って、どのようなイメージでどんなことをされたいのか、どんなことを大切に、どういった時間を過ごされたいのかなど、細かくお伺いをさせていただき、おふたりとおふたりの大切なゲストの皆様の印象に残る素敵な一日になるよう、スタッフがお手伝いをさせていただきます。
ぜひ、ご希望やおふたりのお考えをお伺いさせていただきご相談が出来ましたら幸いでございます。

お茶やお食事をしたり、ゆったりとしたお時間を過ごしにまたウェスティンホテル東京へお越しいただければと存じます。

今後とも、ウェスティンホテル東京をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同

まちこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ウェスティンホテル東京

2019/06/26

Premiumフェア開催しました! 生花コーディネートの会場で、演出をご覧いただいたり 模擬挙式を体験していただたりの特別フェアで、皆様イメージを膨らませていただきました! 7月は7日に開催!

【牛フィレ試食フェア特典】シェフ特製料理コースよりメインのワンプレート試食

試食会限定フェアで人気のウェディングコース「Five senses」のコースよりメイン料理 の国産牛フィレ肉のソテーをワンプレート試食でご用意!! 試食会付きフェアの限定5組のためご予約はお早めに!

適用期間:2019/03/14 〜

03-5423-7700

会場名ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) [公式HP
会場住所〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山手線 恵比寿駅東口「スカイウォーク」利用して徒歩7分 / 地下鉄日比谷線 JR側出口より「スカイウォーク」を利用して徒歩10分

恵比寿

会場電話番号03-5423-7700
営業日時土日祝 9:00~19:00 / 平日 11:00~20:00
  • 馬車
チャペルでの挙式の後は、華やかに馬車でのパレードを
本格的なルネサンス様式のチャペル
二次会利用利用可能挙式日の3か月前より承ります
様々なスタイルのバンケットルームをご用意しております。おふたりのお好みがきっと見つかります。
和洋中折衷のコース有り
おすすめポイントフランスの農事功労章「オフィシエ」を受章した総料理長 沼尻寿夫が手掛けるお料理は、ご披露宴のテーブルを華やかに彩ります。
宿泊施設 / レストラン / ウェスティンガーデン

※Hatsuko Endo Weddings / TAKAMI BRIDAL

ありおむつ替えシートを、地下1階お手洗い前・地下2階女性お手洗い内に設置しています

台数に限りがございます、予めご予約ください
  • 音源 (有料)
支払い期日前払い(ご披露宴開催日前10前まで)
宿泊情報自社宿泊施設ウェスティンホテル東京