サービスの割には値段が高い

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/05/15
えりぼ
  • えりぼさん(9件

建物の一階にあり、少し狭い印象です。
ただ、近くにセントグレース大聖堂があり、そちらで挙式を行う方もいるようです。

階段がついている会場や、お洒落なカウンターバーがある会場などゲストハウスならではのお洒落な会場です。ただし全体的に狭い印象

立地、有名ブランドのためサービスに比べたら値段はかなり高い印象です。

お洒落なお料理でしたが、普通でした。
オリジナル料理を作れるのは魅力的です。

表参道から5分もかからない大通りに立地しているのでアクセスは問題ないと思います

気さくな方でしたが、見積もりの話になったときには契約に必死で威圧的な印象をうけました。

お手洗いも非常にきれいでした。
また待ち合い室がホテルと違いお洒落な作りになっていてゲストを退屈させない工夫がされていました。

これだけは譲れないところを持っておくべきです。

• 緑溢れるチャペルです
  • 階段演出ができるおしゃれな会場です
  • すこし狭い会場です
  • 狭い会場です
  • 前方に披露宴会場があり、後方にバーがある会場です
  • 前方の会場です
  • シャンデリアがおしゃれでした。
会場のイメージゴージャス
  • 階段演出OK

えりぼ様

この度は数ある結婚式場の中からザストリングス表参道のブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。

また貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ザストリングス表参道は館内にチャペルが2つとご披露宴会場が5つございます。
一階のチャペルグランデは最大120名ご着席いただける落ち着きのある幻想的なチャペルで、三階にあるマグノリアチャペルは最大90名後着席いただける自然光が差し込む明るいアットホームなチャペルでございます。
ご披露宴会場も雰囲気と広さの異なる会場が5つあるのでご人数様に合わせて最大250名ご案内可能な会場もございます。

何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
何卒宜しくお願い申し上げます。

ザストリングス表参道 スタッフ一同

えりぼさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ザ ストリングス 表参道

2019/09/11

【9月14日(土)~16日(月)】料理重視の方★世界基準あの巨匠のロッシーニ試食Fair 有名ホテルで国賓級ゲストをもてなしたシェフの厳選メニュー牛フィレ×フォアグラ×トリュフ薫るポタージュ試食♪

【組数限定】ドレスより200,000円OFF◆グランドオープン特典!

適用除外日がございます

適用期間:2018/06/01 〜

0066-9758-02320

会場名ザ ストリングス 表参道(ザストリングスオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-6-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス表参道駅/銀座・千代田・半蔵門(田園都市線直通)線 表参道駅B5出口直結

表参道駅

会場電話番号0066-9758-02320
営業日時営業時間/平日12:00~20:00(祝休日除く月・火曜定休館)
駐車場有料  55台当館専用駐車場のご用意はございません。 お車でお越しのお客様は同ビル内に青山パラシオ駐車場が隣接しておりますが、事前予約、割引優待はご用意がない為、予めご了承のほどお願い申し上げます。
※セントグレース大聖堂での挙式も可能
表参道のケヤキ並木の鮮やかな緑と自然光が広がるデザイナーズチャペル。130名列席できる広さも魅力。選べる2つのチャペルは、キリスト教式や人前式など柔軟に対応できるので、2人らしい誓いを。
家族のみの結婚式、都内でも最大級の広さで大人数の結婚式も可能!海外でお式をした後の披露宴のみや帰国後パーティーも可能!
ガーデン演出無し表参道のけやき並木を一望するロケーションが堪能できるチャペルと会場あり!リビングルームをご用意しガーデンさながらの演出やパーティーシーンが実現可能!
二次会利用利用可能※ザ ストリングス表参道で結婚式のされた方に限る
シェフが目の前で炎をあげるオープンキッチン!シェフズテーブル!をご用意!表参道の欅並木も一望するロケーション!
王道のフレンチ、老若男女皆様に人気のジャパニーズフレンチをご用意。メートルキュイジニエの総料理長「岸」と公式晩餐会やリッツカールトン・ペニンシュラでも副総料理長を務めた「荒木」【世界の巨匠の饗宴】
アレルギー対応有りアレルギー対応は無料でさせていただきます。各種アレルギーに対応させていただきます。お肉などが食べれないなども対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ
事前試食有り各種フェアにてご試食をご用意!大統領をも、もてなした世界基準クラスの料理が食べられるのはザ ストリングス表参道だけ!※人気フェアのため組数限定でご用意しておりますのでご希望の場合はお早めに!
おすすめポイント情熱大陸にも取り上げられた世界大会にて全世界2位に輝くパティシエ「徳永」が描くデザートは絶品!厚生労働大臣から賞を拝受した総料理長「岸」、大統領や国賓VIPをもてなした「荒木」夢のシェフの饗宴
花嫁専用エレベーターあり。記念日などでもお使いいただけるレストランをご用意!都内には珍しい駐車場も完備(駐車料金別途)

※表参道アクアグラツィエ グランドサロン(表参道テラス横)。NYスタイルドレスや海外インポート含め有名数十ブランドをご用意、グループ内最大級ドレスサロン!
  • 音源 (有料)
ウェルカムボード、ゲストブック、結婚証明書、ウェルカムグッズ、プチギフト、お手作りDVD、アメニティグッズ、贈呈ギフト、お子様へのプレゼント、ビッグスプーン、親御様衣装、ベール・ネックレス・イヤリング等お小物、新郎様お小物全てお持込可能!(持ち込み料は一切かかりません)※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日結婚式の5日前までにご入金。総額の最大8割までを挙式後1ヶ月以内に支払うアフタープランサービス有り
宿泊情報提携宿泊施設ホテルインターコンチネンタル東京ベイなど提携宿泊先をご優待にてご用意
表参道アクアグラツィエグランドサロンにて各種ご用意!※ご希望に副えない場合もございます
弊社施設内にてお承り可能!新郎新婦様よりお申し付けくださいませ