式場はよかったのですが 銀座のとあるドレスサロンが・・・

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/12/05
挙式会場-披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ4
natu
  • natuさん
  • 静岡県

素晴らしいです 重厚感あふれる内装と階段のステップ 写真を撮るには最適と思いましたし、そのつもりでした 恵比寿ガーデンプレイスからほど近く、おしゃれを体現しているようなホテルです。大学の時友人から誘われて、5人くらいで訪れ 将来はここで挙式したい、最低でもお写真は撮れたらいいねと夢を語っていましたし、なぜそのサービスが広く普及していないのかが不思議でなりませんでした。実際のプランナーの方は一生懸命のようにお見受けしましたが…実情はよくわかりません。ドレスサロンでは、たくさんの衣装をそろえておいでのようですが、写真のみのサービスは私共のころをもちましてどうやらなくなったのではないでしょうかホームページから消え去っていますね。ずっと憧れていたし、お料理をいただきにもよく足を運んでおりましたし、ごひいきにしていたのですが… ご縁がなかったようです

最高です 恵比寿ガーデンプレイスの中に位置し、おしゃれさ、アクセスの良さ これからの季節はバカラのガラスでできたシャンデリアがガーデンプレイス内に飾られます ホテルの表玄関にはまさに憧れって、「これね」という素敵なクリスマスツリーが飾られます

プランナーは一生懸命でした(かわいそうなくらい)ですが… もろもろあって、やはりご縁だったのでしょう

内装 場所 素敵な調度品 素敵なプランナー 何より地方から出てくる親族のことを考えて、駅から近く落ち着いていて、しっかりおいしいものを用意してくれて、暖かくて幸せな気持ちにさせてくれることが最も重要視していた点です。また、たくさんの参列者を呼ぶのに兄弟の件で疲れ果てていたので、今回は小さく小さく行おうと決め、写真でもいいし、もし可能ならお食事もつけて家族のみで行いたいと考えていました。ドレスか打掛か どちらがいいのかについても自分の意見がはっきりしなかったのでどちらも見せていただけるくらい衣装が豊富にそろっていることも大事なポイントでした。運命の一着を持っているのは銀座かしら?と心躍らせて伺ったのですが、ドレスうんぬんよりほかの条件が合わなかったようです。

• テーマパークの近く

お金持ちであってください どこまでもお金をかけ 素晴らしいものを作りたい方にお勧めします 参列者は多ければ多いほどよろしいかと思います

残念ながら わたくし共のように小さく小さく挙式したいようなカップルにはあまり勧められないようです 大企業の御曹司や地方の有力な開業医の方で、まさに皆様にご披露なさらなければならないという切迫した事情がおありの方は大変素晴らしいお式を挙げられるのではないかと思います