20周年プランはお得です

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/05/07
かいざー
  • かいざーさん

ホテルのチャペルにしては天井が高くドーム型でバージンロードも10mはあったかと思います。

• パイプオルガンもあります
  • ドーム型の天井
  • 天井は高めのチャペルです
ウェスティンホテル東京

• かいざーさん

レストラン会場では眺めの良い上層階ですが柱と段差がやや気になりました。
地下の大宴会場では色々と会場が選べるようでした。内装はどの部屋もヨーロピアンで豪華なインテリアでした。

• 天井高は気になりますがインテリアは豪華です
  • インテリアはやはりヨーロピアンです
  • 地下の宴会場です
  • 宴会場からの眺めは最高です
  • ダミーですがヨーロピアンの暖炉もあります
  • 流石にウェスティンです
  • 少し段差と柱が気になります
  • 高層階の宴会場
ウェスティンホテル東京

• かいざーさん

恵比寿から動く歩道で10分程。ガーデンプレイス敷地内で便利です。

メールで質問などにも答えてくれて親切でしたが肝心なところはいつもお茶を濁されました。

創立20周年プランがあり衣装など2着ずつなど含まれていて至れり尽せりのプランです。
お得な反面、ペーパーアイテムなど自作で安くすませようとしている方には難しい面もあるのではないのでしょうか。

ウェスティンで挙式をするとガーデンプレイス内を馬車で一周するイベントがついてきます。
結婚式当日に馬を連れてくるそうで、馬車も運転手もアンティーク調でとても雰囲気があります。
列席者に見守られて馬車に乗り込むため、列席者にとっても思い出に残る敷になると思います。

ホテル内はホワイトティーという香りが使われています。
香りを出す機械を廊下などにおいているそうで、どこにいても香ってきます。
清潔感があり、私はとても好きな香りでした。

かいざー様

ウェスティンホテル東京の披露宴にお越しいただきありがとうございました。また、この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。

開業20周年のプランにつきまして、貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
こちらのプランは衣裳やペーパーアイテム、会場コーディネートなど、
含まれるアイテムが豊富なフルパッケージとなっております。
開業20年の歴史の中で培ってきたウエディングアイテムを
皆様に存分にご提供できたらと思い、お作りいたしましたご内容でございます。かいざー様にご指摘いただきましたとおり、ご自身でオリジナルでアイテムを作成されるお客様にとりましては、不要な部分もあるかと存じます。
今後のウエディングプランの作成にあたり、貴重なご意見をぜひご参考にさせていただきたいと思います。

また、プランナーのご対応につきまして
しっかりとしたお応えができずに誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご安心してご結婚式に臨んでいただけますよう
ご質問やご要望には的確にお応えできますよう精進してまいりたいと思います。

また、20周年の記念でスタートした馬車でのパレードにつきましても
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご新郎ご新婦のおふたりをはじめ、ご列席の皆様のお心にも残る、思い出深い1シーンになるかと思います。とてもお勧めの演出でございます!

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。

かいざー様のご来館を心よりお待ちしております。

ウエディングアトリエ一同