素敵な結婚式になりました。

• 訪問 2009/02
  • 投稿 2011/07/01
ちりちり
  • ちりちりさん

親族、友人、仕事関係者あわせて80人での挙式でした。

ドーヴェさんの特徴は、スタッフさんの丁寧でしっかりとしたフォローと
そしてお料理がおいしい事!!
【会場】
披露宴会場は室内ですが天井が硝子の為 自然光が入ります。
(2月で真冬ですがやわらかい光がそそいで温室みたいです★)
また2月で寒かった為、主人の祖父母(80代の方)を
あちこち移動させず 挙式、披露宴、記念写真がほとんど移動なしで
出来たのが良かったです。内装もイタリア・スペイン風な感じでとても
かわいらしいです。
【お料理】
出席者が口をそろえて美味しかった~と言っていました!!
あちこちの式に言っている義父も パスタがついてくる所はなかなかない
と褒めていました。親戚も有名ホテルより温かくて味もオイシイと。
私の時は本当にお魚のメニューが美味しかった★
ケーキもベリーたっぷりで、私たちは式が終わってから美味しく頂きました。
【スタッフさん】
担当のNさんをはじめ ホールのKさんそのほかのスタッフさん皆さん
に大変お世話になりました。親戚、友人、仕事関係者と年齢もすべて
バラバラの出席者にテーブル毎にふさわしいワイン、お酒を勧めて
くださった様です。(飲みなれている人には本格的なもの。友人には飲みやすいフルーティーなものと)
仕事関係者など堅い出席者が来てもしっかり対応してくださるレストラン
です。
義父もなかなかホテルでもあんなサービスは出来ない。たいしたものだと
感心していました。(シェフはシャイですが凄い仕事人です)

担当のNさんには初めての事ばかりで不安な中、席次、お花いろんな
フォローをして頂きました。
可愛らしくて優しげなのに 仕事はバリバリでメールの返事凄く早いので
いつ寝てるのかなー。

この前 レストランの10周年パーティにも行ってきましたが変わらず
あたたかな雰囲気でした。式が終わってもレストランだから立ち寄れる
し本当にオススメです★

ちりちりさんへ

先日は、ドーヴェチェラフォンテの10周年にパーティーにお越し下さり本当にありがとうございました。
大切なお式をお手伝いさせて頂いた後は、少し寂しい思いもあるのですが、
再びお二人が帰れる場所としてお迎え出来る事が一番の喜びです。
そして、10周年という記念の日をお二人を含めた多くの方にお祝い頂けた事が
本当に幸せでした!

時間が経つのは本当にあっという間ですけれども、
今回、ちりちりさんが口コミを書いて下さり、改めてゲストの方やお二人に
楽しいお時間をお過ごし頂けたとのコメントをいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、幸せいっぱいの新郎新婦様をお手伝いしようと励みになります!

ちりちりさんもまたいつでもドーヴェに帰ってきて下さいね☆
いつでも、楽しみにお待ちしております。

プランナー:野田

会場名ドーヴェ チェ ラ フォンテ(ドーヴェチェラフォンテ)
会場住所〒153-0041東京都目黒区駒場1-4-8 谷口ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。