自由

• 投稿 2011/07/03
わぽる
  • わぽるさん
  • 千葉県

基本なんでも有り!
わからない事は聞けば教えてくれるし色々体験させてもらえました!
なによりも記念日にまた行けるという事!
そして記念コインを見つける楽しみがある事!
スタッフの皆さんも親しみやすくとても良かった
一生に一度の大切なイベントなのでこだわりたかったのでやりたい事を自由にやらせてもらえて大変良かった!

こだわった分だけ時間もかかったし色々大変だったけど楽しい時間だったし結婚式が終わる時はそのぶんちょっとさみしかった…

• ペット可

この度は本当におめでとうございました!
また、改めましてドーヴェチェラフォンテにてご結婚式を挙げていただき本当にありがとうございます。

お2人が初めてご見学にお越しになった際「とにかく自由にやりたい!!」と、お話されてから当日まで打合せを重ねるにつれ、どんどん膨らむ結婚式のイメージをお伺い出来ます事、そして少しずつ形になっていくこと毎回とても楽しみでした。

様々な講座にもご参加頂き、その中でも「手作り品教室」では、お2人のテーマを元に、とても素敵な席次表や席札、メニュー表が完成致しましたね!
とても凝った手作りデザインだった為、1名様分作成するのも膨大な時間が掛かかり、ものすごく時間と労力を使ったと思います。

しかしその分、当日はゲストの皆様がわくわくした表情で、1つ1つの作品を楽しそうに眺めていらっしゃいましたね!その姿を見かけ、お2人の努力の賜物だと1人胸を熱くさせてしまいました 笑

ぜひ、いつでも遊びにいらして下さいませ。結婚記念日には一緒に記念のコインを探しましょう!
スタッフ一同、お2人のお幸せを心より祈っております。

ドーヴェチェラフォンテ

会場名ドーヴェ チェ ラ フォンテ(ドーヴェチェラフォンテ)
会場住所〒153-0041東京都目黒区駒場1-4-8 谷口ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。