ホテルらしいラグジュアリーな挙式披露宴もガーデン演出も叶う

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/01
もも
  • ももさん

チャペルは使用中で拝見することができませんでしたが、写真で案内していただいた会場はウッド調で温かい雰囲気でした。神前式の会場は、入った途端木の香り包まれ大変厳かな雰囲気で素敵でした。

• 神前式会場。木の香りがして厳かな雰囲気です。

• ももさん

少人数の披露宴を予定していたので、hpに記載していない、ガーデンに面した小さめの会場を紹介してくださいました。チャペルと直接繋がっており、またガーデンにも直接出られます。会場内はホテルらしいラグジュアリーな雰囲気ですが、ガーデンの緑やスカイツリーも見ることができよかったです。
もうひとつ紹介いただいた大きめの会場は窓はありませんでしたがホテルらしいラグジュアリーな雰囲気でした。

• ホテルらしいラグジュアリーな雰囲気です。
  • ガーデンに面していてスカイツリーも見えます。

• ももさん

錦糸町駅からすぐです。周りは大きな商業施設がたくさんあり、子連れの方やビジネスマンが多かったです。

見学後に直接お手紙をくださるなど、大変親切丁寧な対応でした。

ホテルらしい挙式披露宴もガーデン挙式も叶います。

ガーデンだけでなく、大階段や、隅田川を模した錦の壁などフォトスポットが豊富なので、いろんな場所で写真を撮るといいと思います。

• シャンデリアが豪華な大階段。写真映えしそうです。
  • 床に描かれたお花の模様が素敵なフォトスポットです。
  • お花の刺繍がとてもかわいいです。
  • トレーンが長く背中空きでバックスタイルが素敵。
  • ドレスの種類はとても豊富でした。

• ももさん

この度は、もも様の最良の一日の会場として、東武ホテルレバント東京をご検討くださり、誠にありがとうございます。
また同時に、貴重なクチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

東武ホテルレバント東京では、お人数や雰囲気に合わせて会場をお選びいただけます。また、フォトスポットもたくさんございますので、大切な一日にたくさんのお写真を残していただくことが可能です。

もも様からいただいた意見をもとに、今後もステキな結婚式をお手伝いしてまいります。
改めまして、この度は貴重なクチコミありがとうございます。

東武ホテルレバント東京 ウェディングスタッフ一同

会場名東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ)
会場住所〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。