スタッフの方が親切で、ステキな式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/12/15
たぴおか
  • たぴおかさん

チャペルの挙式で招待予定人数が40人と少なめですが、寂しい感じにならない大きさで良かった。
木の長椅子ですが座面と背もたれ部分にクッションが付いてる為、招待客への配慮がされててよかったです。

ゲストハウスっぽい披露宴会場や、チャペルの横でガーデンテラスを見ながらの会場(40名迄)等多様な会場がある。

色々とサービスしていただき、思っていたより安かったです。

肉料理が自慢で、試食で食べたが本当に美味しかった。

錦糸町駅から、徒歩3分。東京駅からも総武快速で10分と好立地。
羽田・成田空港から、直通リムジンバス有り。

スカイツリーも綺麗に見えます。

親切、丁寧な説明をして下さいました。
担当して下さったプランナーさんと、年齢が近かったのもあるのか、親しみやすかったです

友人の結婚式に出席した際に、チャペル挙式だったのですが木の長椅子だったので、挙式中座っているのか痛くて大変だった為、クッション付きのトコが気に入ったのと、アットホームな披露宴をしたかったので、その点もピッタリだったので、この式場て挙式する事に決めました

• パックプランあり

スカイツリーをバックに写真撮影があるため、スカイツリーに思い出があれば、オススメである。また、料理の質を重視するのであればホテルで式を挙げることを薦めたい。

式場を決めるポイントは、自分らが何を重視しているかによる。挙式会場なのか、料理なのか、交通なのか、金額なのか。3つくらい見た中で、1番重要視していることに合致したところで決めることを薦めたい。

この度は、たぴおか様の最良な一日の会場として、東武ホテルレバント東京をご検討下さり、誠にありがとうございます。

また同時に、貴重な口コミ投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

たぴおか様からご案内していただいております通り、当ホテルの教会式長椅子で御座いますが、ソファー素材ですので、ゲストの皆様も心地よく、おふたりの大切な瞬間を見届けて頂く事が出来ます。

当ホテルは、最寄りの錦糸町駅より徒歩3分圏内に位置しております。

改めまして、この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 ウェディングスタッフ一同

会場名東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ)
会場住所〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。