スカイツリーを見ながらガーデンウエディング

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/19
ひでぽん
  • ひでぽんさん

ステンドグラスに自然光が当たると綺麗に見えます(下見の時は悪天候で確認できず)
大理石はしっかり磨かれていて、十字架が写り込んで綺麗でした。また花嫁のドレス姿がバージンロードにちょうど良く映るのは写真映えすると思います。
天気がよければガーデンチャペルが使えてスカイツリーを眺めながら式ができます。

龍田、吉野の2つを見学しましたが広さはどちらも同じくらいです。
吉野は立派なシャンデリアがあることで天井が高く感じました。
スカイツリー公式ホテルでスカイツリーを型どった入刀用ケーキはこちらに1つしかないそうです。

• スカイツリーを型どった入刀用ケーキです
東武ホテルレバント東京

• ひでぽんさん

他の式場を見ていないので比較は難しいですが、プランの活用や時期で特典があります。新郎新婦のホテル宿泊も含まれてます。

試食した前菜、ステーキはどちらも大変美味しかったです。デザートのチェリージュビレの味はもちろん美味しかったのですが、目の前でソースを作るパフォーマンスは式でも出来るそうなので検討する価値はあります。

• 晴れていればスカイツリーを見ながら食べられます。
  • デザートのチェリービジュレです。パフォーマンスも必見です。
  • メインのステーキです。ソースもとても美味しかったです。
東武ホテルレバント東京

• ひでぽんさん

jr、東京メトロが利用可能です。駅から近く、駅ビルやアルカキット内を通ればほぼ外に出ずに到着できます。
駐車場もあります。

ブライダルだけでなくレストランのスタッフの方、シェフの方も気さくに声をかけてくださいました。また、どの方もとても丁寧な受け答えで好感が持てました。

錦糸町駅前でjrと東京メトロが使えて立地、アクセスはとても良いです。
スカイツリー公式ホテルということもあり、ガーデンチャペルやレストランからスカイツリーが見えます。
23区内では珍しくバルーンリリースができるので参列者にも記憶に残る式が挙げられそうです。

• テーマパークの近く

スカイツリーが好きな方にはもってこいの式場です。
余興は考えていない方でもデザートのパフォーマンスが利用できます。

この度は、ひでぽん様の最良の一日の会場として、東武ホテルレバント東京をご検討くださり、誠にありがとうございます。
また、同時に貴重なクチコミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京スカイツリー®オフィシャルホテルでございます。
ガーデンからの素敵な眺めだけでなく、入刀用ケーキやペーパーアイテムにもスカイツリーをデザインしたものもございますので、ゲストの皆様の印象に残る一日をお過ごしいただけます。

また、お料理やスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お二人の想いを叶えるのはもちろんのこと、大切なゲストにも心地よくお過ごしいただくために、今後もスタッフ一同精進してまいります。

改めまして、この度は貴重はクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 ウェディングスタッフ一同

会場名東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ)
会場住所〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。