利便性のあるホテルウェディング

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/05/02
mm
  • mmさん

一般的なよくあるチャペルといった印象でした。

ホテルの宴会場で、特にここがと印象に残ったところはなかったです。

八王子駅の目の前なので、アクセスはとてもよいです。迷う事なくいけると思います。

提案というよりも、こちら側から話を進めていかなければならない感じで、当日のイメージがあまり浮かびませんでした。

アクセス面ではとても便利だと思いましたが、挙式・披露宴会場ともに、特に印象に残ったところがなく残念でした。披露宴会場で食事を頂いた時のプロフィールムービーの演出は感動しました。

地元の方向けの割引があるようで、八王子近隣にお住まいの方は良いと思います。
シンプルな結婚式をあげたいと考えている方は良いと思います。

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、京王プラザホテル八王子にお下見にお越し下さり、ありがとうございます。
チャペルをご覧いただいたのですね。
私どものチャペルは『Pur deux Coeur ピュール ドゥ クール(清らかな2つの心)』をテーマに
ご新郎様とご新婦様、ご両親とおふたり、ご両家様、ホテルとお客様の心がが重なり合うハートフルな造りのチャペルでございます。
館内にございますので、こじんまりとした印象をお持ちになったかもしれません。

立地としましては、八王子駅より徒歩2分の距離ですので
ゲストの皆様にはとても安心かと思います。

また、おふたりのご希望をお伺いすることに一生懸命になりすぎたのか、おふたりに当日のイメージをご提案することがあまり出来ず、申し訳ありませんでした。

今後は、より一層ご満足いただけるご案内を心掛けてまいります。
既に会場はお決まりかもしれませんが、
八王子にお越しの際は、ぜひまた京王プラザホテル八王子をご利用くださいませ。
mm様のお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ウェディングマネージャー藤村貴子

会場名京王プラザホテル八王子(ケイオウプラザホテルハチオウジ)
会場住所〒192-0083東京都八王子市旭町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。