利便性のあるホテルウェディング

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/05/02
mm
  • mmさん(20件

一般的なよくあるチャペルといった印象でした。

ホテルの宴会場で、特にここがと印象に残ったところはなかったです。

八王子駅の目の前なので、アクセスはとてもよいです。迷う事なくいけると思います。

提案というよりも、こちら側から話を進めていかなければならない感じで、当日のイメージがあまり浮かびませんでした。

アクセス面ではとても便利だと思いましたが、挙式・披露宴会場ともに、特に印象に残ったところがなく残念でした。披露宴会場で食事を頂いた時のプロフィールムービーの演出は感動しました。

地元の方向けの割引があるようで、八王子近隣にお住まいの方は良いと思います。
シンプルな結婚式をあげたいと考えている方は良いと思います。

会場のイメージシンプル

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、京王プラザホテル八王子にお下見にお越し下さり、ありがとうございます。
チャペルをご覧いただいたのですね。
私どものチャペルは『Pur deux Coeur ピュール ドゥ クール(清らかな2つの心)』をテーマに
ご新郎様とご新婦様、ご両親とおふたり、ご両家様、ホテルとお客様の心がが重なり合うハートフルな造りのチャペルでございます。
館内にございますので、こじんまりとした印象をお持ちになったかもしれません。

立地としましては、八王子駅より徒歩2分の距離ですので
ゲストの皆様にはとても安心かと思います。

また、おふたりのご希望をお伺いすることに一生懸命になりすぎたのか、おふたりに当日のイメージをご提案することがあまり出来ず、申し訳ありませんでした。

今後は、より一層ご満足いただけるご案内を心掛けてまいります。
既に会場はお決まりかもしれませんが、
八王子にお越しの際は、ぜひまた京王プラザホテル八王子をご利用くださいませ。
mm様のお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ウェディングマネージャー藤村貴子

mmさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

京王プラザホテル八王子

2019/05/20

5/25★イチオシフェア★ 【QUOカード5千円付】無料1万6千円コース試食×衣裳試着フェアを開催。事前予約のうえ、初めてご来館のカップルは、お見積り相談でQUOカード5,000円をプレゼント!!

挙式料無料プレゼント(最大20万円相当)orカラードレス25万円分プレゼント

・6/1(土)~9/30(月)に当日を迎えられる方 ・30名以上の挙式+披露宴を挙げられる方 ・カラードレスは新郎新婦それぞれ1着以上ご注文の方(京王コスチューム) ・一部のプランを除きます。

適用期間:2019/04/23 〜 2019/09/30

042-656-6730

会場名京王プラザホテル八王子(ケイオウプラザホテルハチオウジ) [公式HP
会場住所〒192-0083東京都八王子市旭町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR八王子駅前すぐ 京王八王子駅徒歩3分,

八王子

会場電話番号042-656-6730
駐車場有料  170台(6時間まで無料)
仏前式
アトリウムウエディングは一日一組限定開催!
バルーンシャワー(アトリウム限定)・バルーンリリース
開放的なアトリウムウエディングは窓からたっぷりと陽光が差し込み、花嫁を一層輝かせる。一日一組しか実現しないこの挙式には、5階吹き抜けからバルーンのシャワーなどの演出もOK!
二次会利用利用可能当ホテルで披露宴実施のカップルにオススメのお得な二次会プランあり!ゲストもお二人もラクラク!!
アットホームな温かなインテリアに包まれる会場や天井高6メートルのシャンデリアが光り輝く大バンケットなど、ふたりの理想の結婚式にあわせて会場をお選びいただけます!
アレルギー対応有りアレルギー対応メニュー他、オプション&グレードアップメニューも対応可能。
事前試食有り毎週試食会開催中
おすすめポイント総料理長と打合せを世界にひとつだけのオリジナルメニューが創れます
客室/新郎新婦専用着替室/列席者控え室

※京王コスチューム
花束・ウェルカムボード※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時、内金10万円。7日前までに見積もりの概算金額お支払い。
宿泊情報自社宿泊施設京王プラザホテル八王子