ホテルウェディングならここ

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/16
k.emily
  • k.emilyさん

ザ•ホテルウェディングといった感じです。窓はありませんが、広々とした空間です。レイアウトは自由で、人数にあった会場を紹介してくれます。同窓会や会社のパーティなどでも使われているのと、フロアに会場が沢山あるので、ほかのお客さんとすれ違うことは多いです。

予想通りのお値段でした。ゲストハウスウェディングなどよりはホテルウェディングの方がお手頃です。

ホテルの食事ということで、お味は良いです。コースが決められているので、楽です。たくさん見学に行きましたが、試食会でアルコールが出るのはここだけで、驚きました。

京王プラザホテル八王子

• k.emilyさん

駅からとても近く、電車で来る人にもオススメです。駐車場も広く、場所もわかりやすいので、ロケーションは大変いいです。大きな駅の近くで、街中であるので非日常的な特別感を求める方にはオススメ出来ません。

ベテランのスタッフが、わかりやすく、丁寧に説明してくれました。フレンドリーですが接客業のプロといった感じです。また担当がしっかり分かれていますが、引き継ぎがちゃんとされていて安心感があります。

アクセスが良いところという面ではナンバーワンです。ベテランスタッフがいて安心です。

とにかくアクセスがいいので、大勢のかたにきてもらうなどの人にはオススメ。宿泊も出来ます。見積書にかかる金額以外のものをしっかり聞いておきましょう。ホテルウェディングでは、ここがオススメです。

この度は、ご婚約、誠におめでとうございます。
また、数ある式場より京王プラザホテル八王子にお下見にお越し下さり、ありがとうございます。

お料理、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。
お料理は当ホテルは一番力を入れており、お二人はもちろん、
ゲストの皆様にも大変ご高評いただいております。
既存のコースもありますが、総料理長と相談をし、
お二人だけのオリジナルコースを作ることも可能です。

立地としましては、八王子駅よりすぐの距離ですので
初めて八王子にいらっしゃるゲストの方にも安心かと存じます。

京王プラザホテル八王子は、
今後より一層ご満足いただけるご対応を心掛けてまいります。
既に会場はお決まりかもしれませんが、
八王子にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。
k.emily様のお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ウェディングマネージャー藤村貴子

会場名京王プラザホテル八王子(ケイオウプラザホテルハチオウジ)
会場住所〒192-0083東京都八王子市旭町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。