オシャレなホテルウェディングができる会場

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/04/25
mm
  • mmさん(20件

屋外での挙式も行えるとのことで見せて頂きましたが、道路のすぐ隣で現実感のある雰囲気でした。無理矢理挙式会場にしている印象を受けてしまいました。

普段レストランとして営業しているところを披露宴会場にできます。みなとみらいに景色も一望できて、かしこまりすぎずに披露宴をできる会場だと思います。ただ、会場に柱があり、視界の妨げになってしまっていました。

コスモワールドの道路向かいにあり、わかりやすいです。駅からも行きやすかったです。

ホテルの雰囲気がリゾートをテーマに作られていて、とても好きな雰囲気でした。披露宴会場の景色もとても良かったですが、会場内の柱で圧迫感を感じてしまいました。

見学時にお料理は食べていませんが、お料理に拘っている会場とのことでしたので、料理でおもてなしをしたい方には最適だと思います。フレンチ・和食・中華とありました。

会場のイメージスタイリッシュ
  • ロビー・アトリウム
  • テーマパークの近く
  • 宴会場からの夜景

mm様

ご婚約おめでとうございます。
この度は、横浜ベイホテル東急へ結婚式会場のお下見に
お越しいただきましてありがとうございます。
また、クチコミへご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

屋外の挙式場所につきましては、公共施設のクイーンズパーク
の一部をお借りしています。
案内をさせていただいた日は、チャペルセットを設置しない
状態でイメージがわかりにくかったかと思います。
大変失礼致しました。
また、ご覧いただいた披露宴会場のホテル3階の
中国料理レストラン「トゥーランドット游仙境」では、
洋食と中国料理のコラボメニューも可能です。

私共ホテルの開業以来のコンセプトは、「アーバンオアシス」
シティホテルの機能と利便性を有しながら、リゾートホテルのような
非日常を感じていただける場所です。

是非mm様お二人がお招きする大切なゲストの皆様に、
くつろぎの空間とホテル自慢のお料理を楽しんでいただければ幸いです。

横浜ベイホテル東急 宴会マネージャー

mmさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

横浜ベイホテル東急

2019/07/18

【平日開催限定!ドレス試着&ホテルスイーツ付ブライダルフェア】新郎新婦揃っての来館はもちろん、親御様やお1人での参加もOK♪ゆっくり見学したい方にオススメのフェア!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00