親しみやすくアットホームな雰囲気

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/07
みみ
  • みみさん

大きすぎず狭すぎず、少人数でも寂しくならないチャペルだと思った。扉を開ける前に鏡があるのですが、当日ドレスを着ていたら自分の姿を確認できたり、改めて結婚式をするという気持ちが湧きそうだった。

• 沢山のお花が敷き詰められていてとても可愛かったです。
  • 白を基調としたシンプルでナチュラルなチャペル。
京王プラザホテル八王子

• みみさん

豪華さには欠けるが、席の配置なども人数に合わせて変えてもらえるので、アットホームな雰囲気は作れると思った。ワンフロアで挙式、披露宴が行えるので移動が少なく、小さい子や年配の方が多くても負担が少ない。

予算を伝えるとその予算内で収められるようにプランを練ってくださった。ただロケーションやホテルの雰囲気等含め、高いと感じた。

コースのランクが一番下でも十分豪華だと感じた。

他の場所に比べるとロケーションは劣るが、遠方の方はそのまま泊まって行けるので安心だと思う。

どのスタッフもニコニコ挨拶をしてくださって明るくてとても良かった。若い人より年配の方が多かった。親しみやすい雰囲気のプランナーさん、スタッフが多かった。

ナチュラルに、アットホームに式を挙げてみたいという点が自分には合っていた。
女性用トイレにしかオムツ替え台はなかった。

アットホームな雰囲気で式をあげたい人にオススメ。
館内でも迷ったので当日の動線などはきいておくといいかもしれない。

みみ様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
式場をお選びになるにあたり、
数ある式場より京王プラザホテル八王子に
足をお運びいただきましたこと
心より感謝申し上げます。

当ホテルのチャペルを気に入っていただけたようで、
大変嬉しく思います。
当ホテルのチャペルは式中の音楽にも力を入れており、
聖歌隊の歌や、オルガンの音色などが
チャペル内に響き渡り、
感動的で迫力のある挙式を挙げることが出来ます。

当ホテルは25年以上(新宿も含めますと48年)続くホテルですので、
新しさには欠けるかと存じますが、
今まで培った歴史と伝統に恥じることの無い
サービスとおもてなしで
地元の皆様にも親しんで頂いております。
特に親御様にはご安心していただけるかと存じます。

まだ式場をご検討されているのでしたら、
お徳なプランもございますのでご提案させて頂きます!
ご興味がございましたらぜひホテルにいらしてください。
みみ様のご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

ウェディングマネージャー藤村貴子

会場名京王プラザホテル八王子(ケイオウプラザホテルハチオウジ)
会場住所〒192-0083東京都八王子市旭町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。