駅からすぐホテルで便利な結婚式場

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/02/23
ねこあつめ
  • ねこあつめさん

神殿とチャペルがあり、どちらも素敵でした。都内のホテルと比べてしまうと豪華さは劣ってしまいますが、八王子エリアではキレイだと感じました。

• 正面入ったところ
  • ゲストから新郎新婦を見た目線
  • ゲストから新郎新婦を見た目線
  • オルガン
  • 祭壇からゲスト側
京王プラザホテル八王子

• ねこあつめさん

収容人数によって利用できる会場が異なり、少人数でも空間を持て余すことなく利用できそうでした。装花などによって雰囲気が変わるので、予算によって大きく変わりそうです。

jr八王子駅からも、京王八王子駅からも徒歩で行くことができ便利です。jr八王子駅であれば、雨でも濡れずに会場に行けるためゲストにも喜ばれると思います。

便利な立地がおすすめポイント。特に遠方からのゲストがいる場合、八王子エリアではno.1の立地だと思います。

ホテルのためお料理はとても美味しいです。会場の演出なども予算に応じていろいろできるため、プランナーさんと相談しながら、自分たちの希望を伝えると良いと思います。

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また数ある会場から当ホテルにお下見にお越し下さり
心より感謝致します。

立地としましては、八王子駅よりすぐの距離ですので
ご遠方から初めていらっしゃる方にご安心かと存じます。

皆様にご愛顧いただきましたお陰で
来年開業25周年を迎えます。
記念として様々なプランやイベントを開催する予定でおります。

既に会場はお決まりかもしれませんが、
機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いです。
ねこあつめ様のご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウェディングマネージャー藤村貴子

会場名京王プラザホテル八王子(ケイオウプラザホテルハチオウジ)
会場住所〒192-0083東京都八王子市旭町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。