駅直結アクセス抜群のスタイリッシュなシティホテルです

• 投稿 2019/05/16
ちぴちゃん
  • ちぴちゃんさん
  • 長野県

教会は駅前ど真ん中にありながら中庭庭園になっていて、お天気が良ければ挙式が終わった後庭でフラワーシャワーなどのイベントができます。

披露宴会場はホテルなので、宴会場として使っている会場が沢山あるので、自分たちに合った会場を選べます。

最低これだけあれば挙式披露宴が行えますよというプランと、贅沢プランと2パターンあると良いですよというアドバイスがとても助かりました。
もちろん2パターン出してもらいました。

フルコースでは無かったですが、メイン・デザートなどしっかりいただけました。
料理の説明も丁寧で良かったです。

駅直結なのでアクセス抜群で問題なしです。
遠方からのゲストも宿泊もできるので楽チンで心配なし。
二次会のセッティングも、周りに店が沢山あるので楽です。

さすがホテルマン!
丁寧で親しみやすく、とても話しやすくて良かったです。
担当してくれた方だけでなく、フロントの方もすぐに取り次いでくれて気持ち良くフェアを見学する事が出来ました。

なんといっても駅直結でアクセスが良いし、ホテルなので宿泊もできるといった点でメリットが大きいです。
その割に静かで、中庭もありガーデンウェディングもできます(眺望はありませんが)
ただワンフロアでロビーは共通、宴会場がいくつもあるので、どこかで宴会など入っているとにぎやかになってしまうかもしれません。

遠方からのゲスト、宿泊が必要なゲストが多いカップルにはこういった会場がラクかなと思います。
会場を下見する前に、漠然とで構わないので、自分たちがやりたい挙式披露宴のイメージ(会場の雰囲気・色合いだとか)をある程度しっかり持って訪問すると良いと思います。

ちびちゃん様

この度は、数あるホテル・式場様の中から
ご来館いただき誠にありがとうございます。

ご人数により、大小様々な会場をご用意しておりますし、
お二人らしい装飾も可能でございます。

最近は、車での移動をする人も減ってきております。
長野駅直結のホテルメトロポリタン長野だからこそ、
ゲストも安心しお越しになれ、二次会への移動負担も少なく、結婚式一日を楽しんでお過ごしいただけると思います。

ちびちゃん様の、記念すべき会場はお決まりですか!?
心配な点などありましたら、改めてご来館お待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルメトロポリタン長野 ブラダイダル一同

会場名ホテルメトロポリタン長野(ホテルメトロポリタンナガノ)
会場住所〒380-0824長野県長野市南石堂町1346番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。