格式高いホテルウェディングが叶う式場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/23
ちか
  • 長野県

白が基調のチャペルや広い神殿などホテルとは思えないくらい本格的な会場でした。チャペルの外も開けていて、ガーデンパーティー風にできるのも魅力的です。

• 本格神殿
  • チャペルの外観

• ちかさん

とにかく広い会場で人数が多くても少なくても臨機応変に対応してくれるそうです。スクリーンなどの設備もしっかりしていました。天井も広いので開放感もあります。

• 広い会場 見学時は別のイベント仕様になっていました。

• 下見時の食事
  • 下見時の食事
  • お刺身料理
  • 天ぷら・肉料理
  • デザート

• ちかさん

駅直結のホテルなので遠方のゲストには最適な環境だと思いました。

館内をくまなく丁寧に説明してくれたり、不安な点も質問すればしっかり答えてくださいました。

遠方のゲストが多い方には駅直結のこちらの会場なら宿泊もできるのでおすすめです。衣装やヘアスタイルの打ち合わせなども全て館内でできるのも楽だと思いました。本格神殿があり、和婚にも対応しているので和装が良い方にもぴったりです。

挙式・披露宴の会場は人数が限られてしまいがちですが、こちらの会場はとにかく広いので人数をたくさん呼びたい方にはおすすめだと思います。
また、衣装や美容室がホテル専属なので持ち込みなどには料金がかかってしまうそうです。

• チャペル外
  • チャペル外

ちか様

この度は、数あるホテル式場の中から当ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、宿泊施設も豊富にご用意したシティホテルでございます。また、ホテル内には結婚披露宴に関連する付帯施設(衣裳室、美容室、写真室など)がワンフロアにまとまっておりますので、移動にわずらわしさがないかと思います。意外と知られておりませんが、昔ながらの本格的な神殿施設もございますので、和装での結婚式にも最適です。

ちか様のご結婚披露宴をお手伝いさせていただけることを願っておりますので、今後もお気軽にお問合せくださいませ。この度はクチコミを頂戴しまして、誠にありがとうございました。

ホテルメトポリタン長野 ブライダル一同

会場名ホテルメトロポリタン長野(ホテルメトロポリタンナガノ)
会場住所〒380-0824長野県長野市南石堂町1346番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。