• 訪問 2012/05
  • 投稿 2012/07/26
えいまま
  • えいままさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

式場は駅に近く来る人たちも便利がいいと皆言ってました。会場は10階にあったので見晴らしがよくまた天気がよかったので太陽がさんさんと降り注ぎ華やかな感じでした。 式場もホテルの式場じゃなくこじんまりしたチャペルのようでした。披露宴会場は明るく見晴らしがよく空間もうまくあってて居心地良く過ごせました。料理もおいしく暖かいものは暖かく冷たいものは冷たくまたとてもきれいに盛られて目でも味でも良かったです。スタッフの応対がまたよく温かい思いやりの式があったと感心しました。ロケーションは駅にとっても近く来る人も帰るにも便利でいいなーーとおもいました。いくら良くてもやはりあまり便が悪いと帰りが疲れます。駅から近く見晴らし良く料理美味しくスタッフ感じ良く。。。最高位でした!!これから式をする人 暖かいこじんまりした式をしたい人に是非お勧めです!!!

※このクチコミはアンケート回答です。

えいまま様

この度は、調布クレストンホテルのクチコミにご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、お料理や会場に関しましてたくさんのお褒めの御言葉を
頂き、大変嬉しく思っております。

ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの方にも最高の一日だったと
感じて頂ける様、お料理やお客様へのサービスには特に
力を入れております。

えいまま様にこのようにおっしゃっていただき、スタッフ一同
心から光栄に思っております。

今後もこのお言葉を励みに一段と努力していく所存でございますので、
またぜひご利用頂ければ幸いです。

ホテルのイベントなども季節ごとに開催しておりますので、
えいまま様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

調布クレストンホテル ウエディングコーディネーター光武 裕子

会場名調布クレストンホテル(チョウフクレストンホテル)
会場住所〒182-0026東京都調布市小島町1-38-1 調布パルコ8~10F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。