立地や雰囲気の良い結婚式場でしたよ!!

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2013/12/18
tkguro
  • tkguroさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【挙式会場について】

キリスト教式のチャペルで、シンプルな内装でしたが厳粛で感動できる雰囲気でしたね。バージンロードも長めで新婦の入場もゆっくりと神聖な雰囲気を醸し出す演出でした。
聖歌隊の方々も演奏や聖歌だけでなく、新郎新婦へお祝いの温かな言葉を掛ける演出があり感動いたしました。
チャペルの規模も大きく100人以上の収容が可能だと思いました。
また内装はシンプルですが、とても綺麗でさりげなくお花が飾られていたりと細かな配慮の演出もありお勧めの式場だと思います。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフの方はみなさん親切で、言葉使いや態度も良かったです。
気分を害するような行為や言葉使いをするスタッフはいないと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

東京都調布市にあり、京王線調布駅のすぐ近くにあり、駅から徒歩3分位。

【この式場のおすすめポイント】

設備や演出、スタッフの質も申し分ないと思います。
また、新宿から電車で20分位の場所にあるので立地条件も良いと思います。

ぐろっち様
この度は、調布クレストンホテルのご婚礼にご列席賜り、
誠にありがとうございました。
さらに、クチコミの投稿にて貴重なご感想を頂戴し、心より
御礼申し上げます。

日頃よりゲストの方の目線で考え、お二人との幸せな時間と空間を
共有して頂きたいと考えております。

クレストンホテルのキリスト教式は、事前にお二人と
神父様と「勉強会」を行い、しっかりとした絆を結び、信頼関係を
築いて、挙式を迎えて頂けますようご案内しております。
ぐろっち様が紹介して下さったエピソードも、その様な
温かい関係から生まれたものかと存じます。

2013年9月に披露宴会場やロビーをリニューアル致しましたが、
施設面だけではなく、スタッフの対応にまで
お気づき頂き、お褒めの言葉を頂戴しましたこと
大変嬉しく存じます。

ぐろっち様のお言葉を励みに、スタッフ一同お客様にお喜び頂けます様
益々、精進して参ります。

何卒、ご愛顧くださいませ。

調布クレストンホテル ブライダルコーディネーター Mg加藤 潤

会場名調布クレストンホテル(チョウフクレストンホテル)
会場住所〒182-0026東京都調布市小島町1-38-1 調布パルコ8~10F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。