新宿から近いので都心の方向き。シンプルだからこその良さがある

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2013/11/28
akaisan
  • akaisanさん

雰囲気がとても出ていて楽しめました。窓からの景色もなかなかの高さで良かったです。
スタッフも事前に打ち合わせを良くしている感じで、新郎新婦・来場者に親身になって対応している感じでした
調布駅の改装工事がまだ進行途中なので今後景色は変わって行くと思います

個々人によって変わって来るでしょうから何ともいえない所ではありますが、
設備はとても良く、少し暗めの明るさがゆるりとした式場の雰囲気を出していました。
「今から結婚をする」といった演出的な効果で言えば◎です

美味しかったのは覚えてますが、料理に疎いので・・・申し訳ございません

新宿から京王線の特急・準特急で16分程で着きますし、1階に駐車場もありますので、
とても便利です。駐輪場もありますので自転車でも行けますよ(笑)

親身これに尽きます。仕事を楽しんでしている感じがとても出ていてこちらも笑みがこぼれました。
恐らく23区外の市だからこその、急がしさに囚われない雰囲気なのではないでしょうか。
他の人の頼みごとにも丁寧に対応されてましたし、スタッフの教育も行き届いてる感じがしました。

神父さんの暖かい言葉(恐らくオリジナルでしょう)や、サプライズ企画にも全力でサポートしてくれるスタッフの方々
裏でも表でも良い仕事しています。

• 日本人牧師

結婚する方ならまずは電話してみると良いと思います。
ゆったり式をしたい方には特にオススメします。
友人知人として来た方は、式場の下の階が色んなお店になっているので、早めに来場しても暇つぶしが出来ます(笑)

akaisan様

この度は、調布クレストンホテルのクチコミにご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。
御列席のakaisan様にきめ細やかなご感想をお寄せ頂きましたことに
心より感謝し、御礼申し上げます。

2013年の秋にリニューアルオープンしたばかりの
新しい会場での挙式と披露宴を御利用頂きました。

会場の雰囲気は落ち着いたブラウンを基調とした
寛ぎの空間でありながら、装花や会場アイテムのコーディネートで
ウエディングらしい華やかな空間を演出致しました。

おっしゃって頂きました通り新郎新婦さまのご要望を
伺いながら、シンプルな会場だからこそ、
オリジナリティ溢れるコーディネートが楽しめる会場で
ございます。

私どもホテルスタッフに「親身」とお褒めの言葉を頂けましたことを
何より嬉しく思います。スタッフの励みとなります。

akaisan様の温かいお言葉に甘んじることなく、
さらに安心安全な快適なホテルで愉しい時間を
お過ごし頂けますますように
スタッフ一同心を込めて、「お・も・て・な・し」いたします。

また、どうぞお越しくださいませ。

調布クレストンホテル ブライダルコーディネーター Mg加藤 潤

会場名調布クレストンホテル(チョウフクレストンホテル)
会場住所〒182-0026東京都調布市小島町1-38-1 調布パルコ8~10F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。