ミシュラン☆☆☆☆

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/13
water
  • waterさん

他の価格帯のゲストハウスと比べ、豪華に見えます。また、窓から緑が見え、外と披露宴会場の間に通路があり、雨音なども聞こえないと思われます。

ゲストハウスと比べ20万円から30万円ほど安くできました。

料理もハーフコースで試食させていただきとても美味しかったです。また、会場名ステラマリスは会場にオープンキッチンがありますので、熱々の料理が運ばれてくると思います。

梅田駅、大阪駅と近いため、遠方の出席者にも便利だと思います。また、大阪駅より、シャトルバスが運行されています。

ミシュラン☆☆☆☆だけあって、豪華でした。ただ、外観は古さを感じました。

• フォトプランあり

安心感のあるホテルを探しているかたはこちらがオススメです。

チャペルは使用中のため、見えませんでしたが、写真で見る限り小さめのように感じました。✳少人数ではちょうど良いのかと思います。

water様

この度は数多くの結婚式場の中よりウェスティンホテル大阪のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見ご感想をありがとうございます。
ウェスティンホテル大阪スタッフ一同
頂いたお言葉を勝手ながらホテル内で共有させて頂きまして今後更なる向上へと繋げて参ります。

挙式会場ではご家族の皆様に一番近い位置からご覧頂けるようになっております。
照明も調節できる様になっておりますので、
厳かな雰囲気で挙式を行って頂くことが可能でございます。

ご披露宴会場もいくつかご覧頂き、ありがとうございます。
お2人のお好みの会場はございましたでしょうか。
是非お気軽にご相談頂ければと存じます。

スタッフに関してもお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
当日もウェスティンブランドの
ホスピタリティと上質なサービスを感じて頂けていれば幸いでございます。

改めまして貴重なご意見の数々をありがとうございました。
お二人の運命の会場はもうご判断されましたでしょうか?
お二人の大切なゲストの皆様を
心をこめておもてなしさせて頂きたく存じます。

今後も是非お気軽にご相談くださいませ。

water様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

ウェスティンホテル大阪スタッフ一同

会場名ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテルオオサカ)
会場住所〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-1-20(新梅田シティ内スカイビル横)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。