素敵なプランナーさんでした

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/08/15
ミーコ
  • ミーコさん
  • 兵庫県

チャペルが他のチャペルと比較すると小さめで、シンプルですが、白や茶色が基調とされていて、可愛らしく洗練された雰囲気で気に入りました。
少人数の挙式にはちょうどいい広さだと思いました。

大人数にする予定はなかったため、いくつかの小さな披露宴会場を見学しましたがどれも綺麗な会場でした。

さまざまな割引特典をつけてくださり、値段も検討している式場よりお安くあげることが出来そうでした。

駅からのアクセスが良く、遠方から来られるゲストにとっては非常に便利な立地だと思います。

他の式場も検討しており、悩んでいましたが、親切、丁寧に対応していただき非常に好印象でした。

ホテルですので、宿泊も可能で、遠方より来られるゲストがおられる場合には便利だと思います。

チャペルが小さめなので、招待される人数がある程度決まって全員入れるかの確認は必要だと思います。
少人数の場合には広すぎず、素敵なチャペルだと思います。

ミーコ様

この度は、誠におめでとうございます。
ウェスティンホテル大阪をご検討いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しお礼申しあげます。

チャペルは、ポルトガルの名門修道院をモチーフにしたデザインで進行にあわせた光の演出がチャペルウエディングをひときわ引き立てます。広すぎないため、ご親族・ご友人の皆様と一緒に永遠の愛を誓うにふさわしい最高の舞台でございます。

披露宴会場もお気に召していただきありがとうございます。
ご予定人数に合わせ、披露宴会場をご提案させていただいております。

JR大阪駅からシャトルバスが運行しております。ホテルでございますので、ご遠方からお越しになるお客様の宿泊や披露宴後に喫茶利用としてロビーラウンジで少しお寛ぎいただくお客様も多くご好評いただいております。

このたびは、ご投稿ありがとうございます。
ミーコ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ウェスティンホテル大阪 スタッフ一同

会場名ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテルオオサカ)
会場住所〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-1-20(新梅田シティ内スカイビル横)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。