独立型チャペルがとても素敵。アクセス抜群のオススメ会場。

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/15
ぴよこんぶ
  • ぴよこんぶさん
  • 兵庫県

チャペルはホテルですが、独立型チャペル。
天井も少し高く、バージンロードがとても長く素晴らしいです。
外観も教会らしく、またフラワーシャワーも外に出て可能です。
窓はありません。
椅子が座り心地がよいようにクッション素材です。硬い椅子ではないので、いいですね。

紫の間を見ました。
こちらは元々はかなり広いのですが、人数次第で仕切ることができるので大丈夫ですよ。
極端に10人くらいじゃなければ、ここでもできますね。
披露宴!って雰囲気で王道でした。
平日は会合で使われてて、見れない部屋が多いので土日の方がいいかもです。

平均的くらいじゃないでしょうか。
めちゃくちゃハイグレードというわけではないのですが、格安ではないです。それなりのランクですし。

阪急梅田からほぼ直結です。
大阪からもとても近い。
空港からリムジンバスに乗るとホテルのほぼ目の前で降りることができる。

女性の方でしたが、とても謙虚で言葉遣いもよく大変気持ちよい対応でした。ここまで安心できると実感したのは初めてかもしれません。

会場全般オススメできる。
個人的にはチャペルが素晴らしい。
スタッフさんもよさそうな方が多いです。
控え室、更衣室等は特に案内がなかったので、見ていません。(会議での利用などで使ってたっぽいです。)

会場名大阪新阪急ホテル(ウエディング取扱終了)(オオサカシンハンキュウホテル)
会場住所〒530-0012大阪府大阪市北区芝田1-1-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。