別館の貸切で特別感がありました

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/03/08
Neco
  • Necoさん
  • 奈良県

神前式のため、厳かな雰囲気でした。親族ではありませんでしたが、ゲストハウス内の式場のためか親族以外も参列が可能でした。式の雰囲気は厳かでよかったですが、式場の窓の外で、式場見学のお客さんを案内している姿が見えたのが残念。せめて式中は、新郎新婦への気遣いでそういった案内は無い方がいいのではないでしょうか。本人たちは気づいていたかわかりませんが…

別館の貸切空間で、特別感があってよかったです。太閤園の和風の雰囲気とはちがう、モダンでスタイリッシュな印象でした。綺麗でした。

駅近なので便利です。

挙式も神前式ができるので、和装をしたい人は雰囲気も良くていいとおもいます。
個人的には式中に、式場見学のお客さんを案内している姿が窓から(新郎新婦にも見える位置で)見えるのがすごく気になりました。

Neco 様

この度はご列席いただきありがとうございました。

ご列席いただきました桜苑は、太閤園内唯一のゲストハウスでございます。太閤園らしさを残しつつトレンドに合わせた和モダンの雰囲気を感じていただけたようで、とても嬉しく存じます。

一方で、スタッフの案内に関しましてご指摘をいただきました点、仰るとおりでございます。太閤園ではお客様に寄り添ったサービスが出来るよう、定期的に研修を開催するなどスタッフ一同で心がけておりますが、徹底ができていなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。今後同様のことがないよう、改めてスタッフに周知してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

太閤園 スタッフ一同